Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
на новую калину поставил нешипы Бриджстоун BLIZZAK REVO GZ. доволен очень! едут тише камы евро 129, дорогу держат, цена 2700 за 175/65 - что еще для щщастья надо!?
Сообщение от Andrю}{a
Во вторых - "с дуру можно и х;% сломать" (я легко смогу найти горку, в которую Вы и на шиповке не подниметесь ) кстати "прокладки между рулём и сиденьем" (с) тоже разные бывают... не поленюсь ещё раз процитировать mykola (уж пусть меня простит),
Цитата:
"Те,кому дано,способны извлекать симфонию движения из любых тарантасов на любых колёсах.Иным же, увы, как тому танцору всегда что-то да мешает..."
Вот, бл.., такие люди и на таких колесах (всесезонках либо летних) как вы, каждый день пробки нам в городе создают мелкими авариями - герои сводок прямо, а за городом все поголовно в кювете, либо, не дай бог, лоб в лоб! Как ни остановишься помочь челу в кювете, всесезонка, бл..! Пробка в городе, мимо проезжаешь - КАМА 217 ваша любимая! А вы про "прокладку"! Да вам самому прокладку то менять между рулем и сиденьем надо, а не орать в форум, что ездить на хер..ой резине зимой можно!!! Или как там у вас - можно, но осторожно!!! ДА НЕЛЬЗЯ, И ВСЯКИЙ РАЗ ПО МОРДЕ ХОЧЕТСЯ НАСТУЧАТЬ ТАКИМ ВОТ ГАНД...., создающим аварии, иной раз и со смертельным исходом, из-за экономии на зимней резине! Ну и что Ты мне возразишь?! Опять, что надо ездить не спеша? Да уж лучше сильно спеша, да с разгону в столб, а не в мою машину, когда я с семьей еду!!!!!
Имхотеп,
Резковато,конечно,
Но!!!
Проездив сам 10 лет на всесезонке круглый год и одев первый раз шипы (Хакка 5) на новую машину вынужден согласиться и поддержать.
Последний раз редактировалось Emeliyan; 26.11.2011 в 12:00..
Сегодня утром позвонил товарищ - любитель "всесезонки". Правда, он волговод. Убеждал меня в исключительных качествах резины Kama Nikola.
Утром звонит, попал в снежный плен в пригороде. Дорога туда всё под горочку, а обратно - в горочку. До горочек на дороге он даже не доехал. Из двора выехать не может... Там тоже горочка. Сейчас ждёт подходящий жип, чтобы затащили в горочки и поедет в шиномонтаж.
Классная резина всесезонка! Жизнь разнообразит... что б не скучно было
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Вот, бл.., такие люди и на таких колесах (всесезонках либо летних) как вы, каждый день пробки нам в городе создают мелкими авариями - герои сводок прямо, а за городом все поголовно в кювете, либо, не дай бог, лоб в лоб! Как ни остановишься помочь челу в кювете, всесезонка, бл..! Пробка в городе, мимо проезжаешь - КАМА 217 ваша любимая! А вы про "прокладку"! Да вам самому прокладку то менять между рулем и сиденьем надо, а не орать в форум, что ездить на хер..ой резине зимой можно!!! Или как там у вас - можно, но осторожно!!! ДА НЕЛЬЗЯ, И ВСЯКИЙ РАЗ ПО МОРДЕ ХОЧЕТСЯ НАСТУЧАТЬ ТАКИМ ВОТ ГАНД...., создающим аварии, иной раз и со смертельным исходом, из-за экономии на зимней резине! Ну и что Ты мне возразишь?! Опять, что надо ездить не спеша? Да уж лучше сильно спеша, да с разгону в столб, а не в мою машину, когда я с семьей еду!!!!!
Соглашусь с тобой. Все мы рискуем из-за таких дятлов. Уже давно нашим клоунам думским надо было принять закон о сезонности резины, как это сделано в скандинавских странах.