Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 17:48   #581
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Icon7 Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Снимай полностью весь дросельный узел и промывай хренью для чистки карбюраторов.
почистил всё прекрасно заработало!
Старый 09.06.2014, 20:32   #582
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
недавно такую штучку заказал думаю через месяцок прийдёт

http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...864729474.html

буду делать диагностику

спасибо за савет
Николай правильно подметил насчёт умерания рхх т.к. я за 165 т.км поменял их 4шт.Что по поводу кабеля,а не проще купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
rol вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 10:45   #583
Ростовская ячейка

Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
,а не проще купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
у меня стоит гамма218. я через него смотрю текущие параметры и всё. на постоянке показывает топливо и температуру. а компь ютер мне както роднее да и функций там по больше ну и 250 р за кабель както не дорого! месяцок подожду и прийдёт это не первая покупка.
Старый 10.06.2014, 12:44   #584
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Николай правильно подметил насчёт умерания рхх т.к. я за 165 т.км поменял их 4шт.
я за 120 т. км поменял один раз и то по глупости. Когда мыл ДУ снял РХХ и сдуру потянул за грибок. Растянул его полностью, помыл, ставить а он не ставится. Нацепил на него колодку с проводами, вкл/выкл зажигание, грибок улетел неизвестно куда, а я пошел за новым датчиком.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
ну так он же расшифровку ошибок не кажет, только код ошибки. Или я не прав?

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 10.06.2014, 23:24   #585
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
я за 120 т. км поменял один раз и то по глупости. Когда мыл ДУ снял РХХ и сдуру потянул за грибок. Растянул его полностью, помыл, ставить а он не ставится. Нацепил на него колодку с проводами, вкл/выкл зажигание, грибок улетел неизвестно куда, а я пошел за новым датчиком.)))

Добавлено через 3 минуты

ну так он же расшифровку ошибок не кажет, только код ошибки. Или я не прав?
а расшифровка в книжке идущей в комплекте и лежит всегда в бордачке.Очень удобный и компактный,а из функций мне нужен код ошибок и функция тропик .т.е. необходимое.Сэкономил три-четые раза на диагностике,а это бы вышло дороже цены бк.
rol вне форума   Вверх
Старый 12.06.2014, 09:28   #586
Ростовская ячейка

Icon6 Re: Трёп по Ростовски-1

вчера в метро ездили на западном. поставил машину на сигналку (пик пик). туда сюда выходим. нажимаю на брилок а он неалё! и так и сяк. открыл ключём багажник залез открыл двери (пепредние двери ключём не открываются никогда ними непользовался заржавели наверно). и давай над машиной колдавать: клеммы скидывать, рест нажимать, и тд и тп очень много различных комбинаций. вызвонил отца чтобы второй брелок привёз(50 км от города) а я оказывается такой не один сосед пришёл тоже не может завести у всех сигналки работают! в итоге человек 10 на маршрутке уехали. а меня отец до фартуны оттащил с включённой сигналкой! и без проблем всё заработало!

какаято глушилка стояла! знать бы кто это делает. в ему дать!

PS смаил - рот
Старый 12.06.2014, 13:08   #587
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите.
пытался вытянуть габарит из левой фары за провода - не вытаскивается.
плюнул.
но теперь при включении дальнего горит пред левой фары, что я там мог закоротить? лампу не правильно поставить вроде нельзя.
Старый 12.06.2014, 14:03   #588
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
вчера в метро ездили на западном. поставил машину на сигналку (пик пик). туда сюда выходим. нажимаю на брилок а он неалё! и так и сяк. открыл ключём багажник залез открыл двери (пепредние двери ключём не открываются никогда ними непользовался заржавели наверно). и давай над машиной колдавать: клеммы скидывать, рест нажимать, и тд и тп очень много различных комбинаций. вызвонил отца чтобы второй брелок привёз(50 км от города) а я оказывается такой не один сосед пришёл тоже не может завести у всех сигналки работают! в итоге человек 10 на маршрутке уехали. а меня отец до фартуны оттащил с включённой сигналкой! и без проблем всё заработало!

какаято глушилка стояла! знать бы кто это делает. в ему дать!

PS смаил - рот
эти глушилки на всех парковках гипермаркета стоят оринтеровачно на мачтах освещения парковки для безопасности.Меняй сигу на многоканальную .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Подскажите.
пытался вытянуть габарит из левой фары за провода - не вытаскивается.
плюнул.
но теперь при включении дальнего горит пред левой фары, что я там мог закоротить? лампу не правильно поставить вроде нельзя.
если я правильно понял сгоревшая лампа осталась на месте.Возможно ты надорвал провод и он закоратил на минус,а зачем за провода тянул там удобней за патрон пальцами
rol вне форума   Вверх
Старый 12.06.2014, 14:03   #589
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
эти глушилки на всех парковках гипермаркета стоят оринтеровачно на мачтах освещения парковки для безопасности.Меняй сигу на многоканальную .
У меня на предыдущем авто, стоял обычный Аллигатор- так вот есть автомагазин и возле него живёт оч обеспеченный человек... приезжаешь, пытаешься закрыть авто- лишь с пятой шестой попытки срабатывала... так же и открывалась... Спрашивал у хозяина магазина- грит да у него стоит какая-то фигня... все жалуются на работу сиг... Грит спрашивал у кручака (работает в структуре ФСБ)- он просто послал его...
Калиновская штатная- работает нормально... наверно в другом диапазоне
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 12.06.2014, 14:31   #590
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
живёт оч обеспеченный человек...
значит чего то боица,а штатной правда пофигу.

Добавлено через 21 минуту
kubik_22,если будет свободное время у тебя купи wd40 и два литра пива.Пиво для того чтоб не спешил т.е. вэдэшко брызнул в личинку замка и вставляешь ключь и тут внимание ! только обучающий ключь и пытаешся провернуть личинку-невыходит тогда вэдэшкой брызгаешь в личинку и отпипаешь глоток пива и так с паузой в несколько подходов т.е. сразу не рви ключ можно поломать лучьше пивка хлебнуть.Думаю к концу двух литров разработаешь обе личинки теперь почему разробатывать обучающим ключём-он крепче чем рабочий,последним можно его поломать точнее навернуть плату,а сломаешь обучающий его чип можно вставить в новый ключ.

Последний раз редактировалось rol; 12.06.2014 в 14:49..
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема