Николай правильно подметил насчёт умерания рхх т.к. я за 165 т.км поменял их 4шт.Что по поводу кабеля,а не проще купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
,а не проще купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
у меня стоит гамма218. я через него смотрю текущие параметры и всё. на постоянке показывает топливо и температуру. а компь ютер мне както роднее да и функций там по больше ну и 250 р за кабель както не дорого! месяцок подожду и прийдёт это не первая покупка.
Николай правильно подметил насчёт умерания рхх т.к. я за 165 т.км поменял их 4шт.
я за 120 т. км поменял один раз и то по глупости. Когда мыл ДУ снял РХХ и сдуру потянул за грибок. Растянул его полностью, помыл, ставить а он не ставится. Нацепил на него колодку с проводами, вкл/выкл зажигание, грибок улетел неизвестно куда, а я пошел за новым датчиком.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
купить самый компактный и дешёвый бк штат Х1 универсал?
ну так он же расшифровку ошибок не кажет, только код ошибки. Или я не прав?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
я за 120 т. км поменял один раз и то по глупости. Когда мыл ДУ снял РХХ и сдуру потянул за грибок. Растянул его полностью, помыл, ставить а он не ставится. Нацепил на него колодку с проводами, вкл/выкл зажигание, грибок улетел неизвестно куда, а я пошел за новым датчиком.)))
Добавлено через 3 минуты
ну так он же расшифровку ошибок не кажет, только код ошибки. Или я не прав?
а расшифровка в книжке идущей в комплекте и лежит всегда в бордачке.Очень удобный и компактный,а из функций мне нужен код ошибок и функция тропик .т.е. необходимое.Сэкономил три-четые раза на диагностике,а это бы вышло дороже цены бк.
вчера в метро ездили на западном. поставил машину на сигналку (пик пик). туда сюда выходим. нажимаю на брилок а он неалё! и так и сяк. открыл ключём багажник залез открыл двери (пепредние двери ключём не открываются никогда ними непользовался заржавели наверно). и давай над машиной колдавать: клеммы скидывать, рест нажимать, и тд и тп очень много различных комбинаций. вызвонил отца чтобы второй брелок привёз(50 км от города) а я оказывается такой не один сосед пришёл тоже не может завести у всех сигналки работают! в итоге человек 10 на маршрутке уехали. а меня отец до фартуны оттащил с включённой сигналкой! и без проблем всё заработало!
какаято глушилка стояла! знать бы кто это делает. в ему дать!
Подскажите.
пытался вытянуть габарит из левой фары за провода - не вытаскивается.
плюнул.
но теперь при включении дальнего горит пред левой фары, что я там мог закоротить? лампу не правильно поставить вроде нельзя.
вчера в метро ездили на западном. поставил машину на сигналку (пик пик). туда сюда выходим. нажимаю на брилок а он неалё! и так и сяк. открыл ключём багажник залез открыл двери (пепредние двери ключём не открываются никогда ними непользовался заржавели наверно). и давай над машиной колдавать: клеммы скидывать, рест нажимать, и тд и тп очень много различных комбинаций. вызвонил отца чтобы второй брелок привёз(50 км от города) а я оказывается такой не один сосед пришёл тоже не может завести у всех сигналки работают! в итоге человек 10 на маршрутке уехали. а меня отец до фартуны оттащил с включённой сигналкой! и без проблем всё заработало!
какаято глушилка стояла! знать бы кто это делает. в ему дать!
PS смаил - рот
эти глушилки на всех парковках гипермаркета стоят оринтеровачно на мачтах освещения парковки для безопасности.Меняй сигу на многоканальную .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Подскажите.
пытался вытянуть габарит из левой фары за провода - не вытаскивается.
плюнул.
но теперь при включении дальнего горит пред левой фары, что я там мог закоротить? лампу не правильно поставить вроде нельзя.
если я правильно понял сгоревшая лампа осталась на месте.Возможно ты надорвал провод и он закоратил на минус,а зачем за провода тянул там удобней за патрон пальцами
эти глушилки на всех парковках гипермаркета стоят оринтеровачно на мачтах освещения парковки для безопасности.Меняй сигу на многоканальную .
У меня на предыдущем авто, стоял обычный Аллигатор- так вот есть автомагазин и возле него живёт оч обеспеченный человек... приезжаешь, пытаешься закрыть авто- лишь с пятой шестой попытки срабатывала... так же и открывалась... Спрашивал у хозяина магазина- грит да у него стоит какая-то фигня... все жалуются на работу сиг... Грит спрашивал у кручака (работает в структуре ФСБ)- он просто послал его...
Калиновская штатная- работает нормально... наверно в другом диапазоне
Добавлено через 21 минуту
kubik_22,если будет свободное время у тебя купи wd40 и два литра пива.Пиво для того чтоб не спешил т.е. вэдэшко брызнул в личинку замка и вставляешь ключь и тут внимание ! только обучающий ключь и пытаешся провернуть личинку-невыходит тогда вэдэшкой брызгаешь в личинку и отпипаешь глоток пива и так с паузой в несколько подходов т.е. сразу не рви ключ можно поломать лучьше пивка хлебнуть.Думаю к концу двух литров разработаешь обе личинки теперь почему разробатывать обучающим ключём-он крепче чем рабочий,последним можно его поломать точнее навернуть плату,а сломаешь обучающий его чип можно вставить в новый ключ.