помню, столько копий было сломано в этой теме! Столько чуши написано было логановодами, столько нелепых доводов было приведено в доказательство того, что Логан лучше Калины на сто тыр, что даже смешно вспоминать все это!
Далеко даже ходить не надо . Проблемы с задней передачей .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не включаются передачи .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Тему можно продолжать далее
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.
На ветке сидят три человека и мусолят одно и тоже 12 страниц... Это всеобщая катастрофа?
Ну а видео на тубе - это ваще шедевр, только непонятно о чем триллер? ВИК, жги дальше!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.
Во как повернул ! Логан заведомо худший автомобиль аж на 25 %
Покупая Логан я не парюсь с каким то проблемным КПП и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ например и разбитой передней подвеской которая не является гарантийным случаем . По крайней мере знаю , что проблем будет на порядок будет меньше . В своё время владел Калиной и не надо рассказывать какой это замечательный автомобиль . Кто все испытал на своей шкуре хорошо занает .
Во как повернул ! Логан заведомо худший автомобиль аж на 25 % Покупая Логан я не парюсь с каким то проблемным КПП и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ например и разбитой передней подвеской которая не является гарантийным случаем . По крайней мере знаю , что проблем будет на порядок будет меньше . В своё время владел Калиной и не надо рассказывать какой это замечательный автомобиль . Кто все испытал на своей шкуре хорошо занает .
Мне тоже ни чего не надо рассказывать про Калину, она у меня уже вторая и я ее покупал и не парился и с коробкой у меня порядок, да есть не большое подвывание на второй и все, и радиатор печки у меня не течет! Про Логан я ни чего не поворачивал, я всегда говорил, что он хуже Калины, но это ИМХО! Однако я ни когда не говорил, что Калина не ломается, а вот ты бил себя пяткой в грудь и кричал на весь форум, что Логан не ломается, это отражено в моей подписи! Но самое гланое ты опять ушел от прямого ответа на мой вопрос, заданный тебе в посту № 585, а ушел по тому, что сказать тебе нечего!!! Так что слив защитан!!!
НА ПОРЯДОК - это у ролс ройса ручной сборки, а разваливающиеся рулевые наконченики, катушки зажигания замененные на "некачесвтенные" калиновские, и, как выясняется ))) пачкающийся салон))) это не порядок а обычная бюджетная повозка, не лучше чем калина, только дороже. Твои сслыки на ютубе и лкфоруме - бред, наши машины могут ломаться (ты вероятно щас испытал когнитивный диссонанс??). Все ломается. Так же как и твоя повозка, которую ты созвучно относишь к жестянным предметам домашней утвари. Не ломается только у того кто не ездит.
Щас надергаю с логан-клуба тебе про зуд коробки, про "незаводится в мороз" про стуки в подвеске и рейке. Не иначе повальная проблема?