Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 11:04   #581
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ни разу не слышал
я слышал на своей. ВИК в инете прочитал))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 11:19   #582
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ни разу не слышал

И не видел ?

http://www.youtube.com/watch?v=v_jIK...RdM3LbjlG_quFQ
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 11:32   #583
Самарская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14 DiMMMan не успел проявить себя

Воздержусь
DiMMMan вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:07   #584
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
помню, столько копий было сломано в этой теме! Столько чуши написано было логановодами, столько нелепых доводов было приведено в доказательство того, что Логан лучше Калины на сто тыр, что даже смешно вспоминать все это!

http://www.youtube.com/watch?v=euOmcwBZJvM

http://www.youtube.com/watch?v=z0hgSHdeRGA

Далеко даже ходить не надо . Проблемы с задней передачей .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41859

Не включаются передачи .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37478&page=39

Дребезг рычага коробки передач. Часть 2.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=12

Тему можно продолжать далее ............

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Дацияводы почемуто игнорируют этот аргумент
Логан в кузове хэтч и будет тебе счастье .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:32   #585
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Далеко даже ходить не надо . Проблемы с задней передачей .
Цитата:
Не включаются передачи .
Цитата:
Цитата:
Тему можно продолжать далее
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да какое же это счастье, это горе!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:42   #586
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И не видел ?
Аааа ну да ты то на ютубе видел, а я у себя не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нах нах такое счастье.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:57   #587
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ветке сидят три человека и мусолят одно и тоже 12 страниц... Это всеобщая катастрофа?
Ну а видео на тубе - это ваще шедевр, только непонятно о чем триллер?
ВИК, жги дальше!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 13:19   #588
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.
Во как повернул ! Логан заведомо худший автомобиль аж на 25 %
Покупая Логан я не парюсь с каким то проблемным КПП и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ например и разбитой передней подвеской которая не является гарантийным случаем . По крайней мере знаю , что проблем будет на порядок будет меньше . В своё время владел Калиной и не надо рассказывать какой это замечательный автомобиль . Кто все испытал на своей шкуре хорошо занает .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 14:28   #589
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во как повернул ! Логан заведомо худший автомобиль аж на 25 % Покупая Логан я не парюсь с каким то проблемным КПП и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ например и разбитой передней подвеской которая не является гарантийным случаем . По крайней мере знаю , что проблем будет на порядок будет меньше . В своё время владел Калиной и не надо рассказывать какой это замечательный автомобиль . Кто все испытал на своей шкуре хорошо занает .
Мне тоже ни чего не надо рассказывать про Калину, она у меня уже вторая и я ее покупал и не парился и с коробкой у меня порядок, да есть не большое подвывание на второй и все, и радиатор печки у меня не течет! Про Логан я ни чего не поворачивал, я всегда говорил, что он хуже Калины, но это ИМХО! Однако я ни когда не говорил, что Калина не ломается, а вот ты бил себя пяткой в грудь и кричал на весь форум, что Логан не ломается, это отражено в моей подписи! Но самое гланое ты опять ушел от прямого ответа на мой вопрос, заданный тебе в посту № 585, а ушел по тому, что сказать тебе нечего!!! Так что слив защитан!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 14:29   #590
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проблем будет на порядок будет меньше .
НА ПОРЯДОК - это у ролс ройса ручной сборки, а разваливающиеся рулевые наконченики, катушки зажигания замененные на "некачесвтенные" калиновские, и, как выясняется ))) пачкающийся салон))) это не порядок а обычная бюджетная повозка, не лучше чем калина, только дороже. Твои сслыки на ютубе и лкфоруме - бред, наши машины могут ломаться (ты вероятно щас испытал когнитивный диссонанс??). Все ломается. Так же как и твоя повозка, которую ты созвучно относишь к жестянным предметам домашней утвари. Не ломается только у того кто не ездит.
Щас надергаю с логан-клуба тебе про зуд коробки, про "незаводится в мороз" про стуки в подвеске и рейке. Не иначе повальная проблема?
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема