Так ремонт гарантийный был или нет? А то говорят, что по гарантии только иномарки ремонтируются, а ВАЗ всех посылает, мол что купили то и получили, бред, нормальный сервис любой возможный косяс устранит
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Мне тоже ни чего не надо рассказывать про Калину, она у меня уже вторая и я ее покупал и не парился и с коробкой у меня порядок, да есть не большое подвывание на второй и все, и радиатор печки у меня не течет! Про Логан я ни чего не поворачивал, я всегда говорил, что он хуже Калины, но это ИМХО! Однако я ни когда не говорил, что Калина не ломается, а вот ты бил себя пяткой в грудь и кричал на весь форум, что Логан не ломается, это отражено в моей подписи! Но самое гланое ты опять ушел от прямого ответа на мой вопрос, заданный тебе в посту № 585, а ушел по тому, что сказать тебе нечего!!! Так что слив защитан!!!
Борисыч потрогай свою голову . Она случайно не горячая ? Вот я за весь период эксплуатации Логана ничего не ремонтировал , а на Калине при том же пробеге имел кучу проблем . Калиноводы не могут поверить в то , что в машине может ничего не ломаться и не греметь .
Борисыч потрогай свою голову . Она случайно не горячая ? Вот я за весь период эксплуатации Логана ничего не ремонтировал , а на Калине при том же пробеге имел кучу проблем . Калиноводы не могут поверить в то , что в машине может ничего не ломаться и не греметь .
Да что там Калиноводы... все остальные иномарочники(ну помимо Логановодов))))) не могут поверить в такое чудо... ниломаицца и нииигрииимит... надо-же...
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.
И что ты хотел сказать своим постом ? Твоё отношение к Логану известно . Это для некоторых владельцев ломучих авто как красная тряпка для быка . Самое интересное то , что на нём ты не ездил ну не считая пару раз сидел в автосалоне и может быть проехал километр на тест драйве но сделал для себя вывод . что Логан много хуже . Видал я таких знатаков . Ты поезди минимум недельку две . а потом делай свои далеко идущие выводы .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss
Так ремонт гарантийный был или нет? А то говорят, что по гарантии только иномарки ремонтируются, а ВАЗ всех посылает, мол что купили то и получили, бред, нормальный сервис любой возможный косяс устранит
Короче послали меня с гарантийным ремонтом подальше . За деньги отремонтируем . а по гарантии владелец сам виноват , что ездил по плохим дорогам . а у нас все дороги плохие . Получается мы для сервиса источник получения прибыли , а будут ремонтировать по гарантии или нет это ещё как соблаговолят решить . После этого как я должен относиться к ВАЗовскому сервису ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И это абсолютная правда, кстати, это мне сегодня подтвердил знакомый логановод!
Интересно это где в Логане можно испачкать салон ? Салон не слишком отличается от Калиновского , а вот в Калине не пачкается , а в Логане пачкается . Не вижу логики или только написать всякую лобуду может быть и поверит кто .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Аааа ну да ты то на ютубе видел, а я у себя не вижу.
Да что там Калиноводы... все остальные иномарочники(ну помимо Логановодов))))) не могут поверить в такое чудо... ниломаицца и нииигрииимит... надо-же...
Задайся вопросом почему иномарочники ездят на иномарках , а не на Калинах например ? Вопрос не только в престиже , а в том , что как и в моём случае намучались с ремонтами . Мне после Калины уже не тянет владеть отечественным автопромом и пусть переплачу но сохраню свои нервы и время . Есть у вас желание в гараже лежать под машиной флаг вам в руки и попутного ветра .
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Может ему хватило и этих "пару раз" - ну не лежит у него душа к "трамвайному" дизайну.
Задайся вопросом почему иномарочники ездят на иномарках , а не на Калинах например ? Вопрос не только в престиже , а в том , что как и в моём случае намучались с ремонтами . Мне после Калины уже не тянет владеть отечественным автопромом и пусть переплачу но сохраню свои нервы и время . Есть у вас желание в гараже лежать под машиной флаг вам в руки и попутного ветра .
Считаю, что очень плохо, что такие как вы и Хоттабыч до сих под засели в соффке где было широко развито идолопоклоничество ко всему импортному. Проснитесь. соффка уже 20 лет как нету. иномарки среди нас и мы почти всё о них знаем. ломается всё. вопрос лишь в одном - в какую сумму выливается эксплуатация? об этом тру-иномарочники предпочитают не говорить.