Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 19:52   #601
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Так ремонт гарантийный был или нет? А то говорят, что по гарантии только иномарки ремонтируются, а ВАЗ всех посылает, мол что купили то и получили, бред, нормальный сервис любой возможный косяс устранит

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:10   #602
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Мне тоже ни чего не надо рассказывать про Калину, она у меня уже вторая и я ее покупал и не парился и с коробкой у меня порядок, да есть не большое подвывание на второй и все, и радиатор печки у меня не течет! Про Логан я ни чего не поворачивал, я всегда говорил, что он хуже Калины, но это ИМХО! Однако я ни когда не говорил, что Калина не ломается, а вот ты бил себя пяткой в грудь и кричал на весь форум, что Логан не ломается, это отражено в моей подписи! Но самое гланое ты опять ушел от прямого ответа на мой вопрос, заданный тебе в посту № 585, а ушел по тому, что сказать тебе нечего!!! Так что слив защитан!!!
Борисыч потрогай свою голову . Она случайно не горячая ? Вот я за весь период эксплуатации Логана ничего не ремонтировал , а на Калине при том же пробеге имел кучу проблем . Калиноводы не могут поверить в то , что в машине может ничего не ломаться и не греметь .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:12   #603
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Борисыч потрогай свою голову . Она случайно не горячая ? Вот я за весь период эксплуатации Логана ничего не ремонтировал , а на Калине при том же пробеге имел кучу проблем . Калиноводы не могут поверить в то , что в машине может ничего не ломаться и не греметь .
Да что там Калиноводы... все остальные иномарочники(ну помимо Логановодов))))) не могут поверить в такое чудо... ниломаицца и нииигрииимит... надо-же...
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:26   #604
Забанен

Цитата:
Ты меня позабавил так называемыми своими доказательствами! Скажу тебе так, если у Калины все так плохо, а у Логана все так хорошо то, что ты - логановод (читай логанофил) нам калиноводам доказываешь на нашем форуме, если по твоему это истина не требующая доказательств, я имею в виду то, что Логан на 100 тыр лучше Калины. Чего ты добиваешься, ответь мне. Ведь это же абсурд покупать заведомо худший автомобиль дороже примерно на 25%.

И что ты хотел сказать своим постом ? Твоё отношение к Логану известно . Это для некоторых владельцев ломучих авто как красная тряпка для быка . Самое интересное то , что на нём ты не ездил ну не считая пару раз сидел в автосалоне и может быть проехал километр на тест драйве но сделал для себя вывод . что Логан много хуже . Видал я таких знатаков . Ты поезди минимум недельку две . а потом делай свои далеко идущие выводы .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Так ремонт гарантийный был или нет? А то говорят, что по гарантии только иномарки ремонтируются, а ВАЗ всех посылает, мол что купили то и получили, бред, нормальный сервис любой возможный косяс устранит
Короче послали меня с гарантийным ремонтом подальше . За деньги отремонтируем . а по гарантии владелец сам виноват , что ездил по плохим дорогам . а у нас все дороги плохие . Получается мы для сервиса источник получения прибыли , а будут ремонтировать по гарантии или нет это ещё как соблаговолят решить . После этого как я должен относиться к ВАЗовскому сервису ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И это абсолютная правда, кстати, это мне сегодня подтвердил знакомый логановод!

Интересно это где в Логане можно испачкать салон ? Салон не слишком отличается от Калиновского , а вот в Калине не пачкается , а в Логане пачкается . Не вижу логики или только написать всякую лобуду может быть и поверит кто .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Аааа ну да ты то на ютубе видел, а я у себя не вижу.

Нах нах такое счастье.....

Какие твои годы . Всё у тебя впереди .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:26   #605
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пару раз сидел в автосалоне
Может ему хватило и этих "пару раз" - ну не лежит у него душа к "трамвайному" дизайну.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:31   #606
Забанен

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да что там Калиноводы... все остальные иномарочники(ну помимо Логановодов))))) не могут поверить в такое чудо... ниломаицца и нииигрииимит... надо-же...

Задайся вопросом почему иномарочники ездят на иномарках , а не на Калинах например ? Вопрос не только в престиже , а в том , что как и в моём случае намучались с ремонтами . Мне после Калины уже не тянет владеть отечественным автопромом и пусть переплачу но сохраню свои нервы и время . Есть у вас желание в гараже лежать под машиной флаг вам в руки и попутного ветра .

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Может ему хватило и этих "пару раз" - ну не лежит у него душа к "трамвайному" дизайну.
Это как у женщины ну не лежит у неё и всё тут .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:36   #607
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это как у женщины ну не лежит у неё и всё тут .
На интим потЯнуло ?
Старый 03.04.2012, 20:39   #608
Забанен

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
На интим потЯнуло ?
Это у некоторых особенность характера , впрочем домкратом в Логан их никто не запихивает .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:42   #609
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Задайся вопросом почему иномарочники ездят на иномарках , а не на Калинах например ? Вопрос не только в престиже , а в том , что как и в моём случае намучались с ремонтами . Мне после Калины уже не тянет владеть отечественным автопромом и пусть переплачу но сохраню свои нервы и время . Есть у вас желание в гараже лежать под машиной флаг вам в руки и попутного ветра .
Считаю, что очень плохо, что такие как вы и Хоттабыч до сих под засели в соффке где было широко развито идолопоклоничество ко всему импортному. Проснитесь. соффка уже 20 лет как нету. иномарки среди нас и мы почти всё о них знаем. ломается всё. вопрос лишь в одном - в какую сумму выливается эксплуатация? об этом тру-иномарочники предпочитают не говорить.
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:47   #610
Клавиатурный мастер

Цитата:
впрочем домкратом в Логан их никто не запихивает
Не дай Бог такие ужасы ночью присняЦЦа.... брррр
Я бы и врагу такого не пожелал.
Закрытая тема