про 4 ошибку: бывает на остывшем двигателе. На горячем двигателе ее нет. Все дело в сопротивлении ДТОЖ на холодном двигателе - слишком большое сопротивление система диагностики определяет как обрыв цепи...
ИМХО, диагноз на ПП вообще не стоит смотреть. Если терзают подозрения - обратись к диагносту или поставь штат-XD или подобный бк.
Да полка та лежит,вот над ней и буду извращаться Думаю,что сниму стоковую полку,прорежу отверстия,потом с полки аккустической карпет сниму и по стоковой же сетке сделаю эскиз и переброшу на полку.Лобзиком все вырежу и снова карпетом затяну ну и прикручу Процесс зафоткаю
Luchik, Все ошибки сохраняются в буфере ЭБУ.так что если ошибка проскакивает многократно она записывается,и хранится до тех пор пока буфер не переполнится или же ты его сам не очистишь.
Добавлено через 1 минуту
Лех будешь в стороне Зуевки заскакивай в гости))я тут уже живу вторую неделю на газопроводе))
Вопросик такой! Весной собираюсь крышу крыть из проф настила примерно 100 кв. метров понадобится, может у кого-нибудь скидки где есть или кто сам на производстве проф настила работает (или сторожам )