Это если зеленые Феродо, а если красные то тормоза наоборот моментально схватывают.
У меня стоят красные Феродо. Тормозят хорошо, но по ощущениям - мягче чем штатные. Те просто клещами хватали. Первое время я даже побаивался, что не успею затормозить до препятствия. Еще раз повторюсь, красные Феродо тормозят цепко, но мягко
Goldman, Да на калиновской,у эйбах предел на них -30,если хочешь ниже то тогда менять переднюю полностью.Кстати у меня пружины бочкообразные впереди стоят.
В продаже не видел, зато есть от "Автосвет" поштучно а не комплектом вроде 650-700р за одну.
У самого все руки не доходят заехать бронепленку наклеить на туманки, явно будет дешевле чем покупать потом новые.
Заехал сегодня на бесплатную диагностику по акции шинтопа, кстати до 30 числа вроде как можно к ним записаться.
Осмотрели всю подвеску на подъемнике и подкапотное пространство.
Заметили растрескивание сайлентблоков на правом рычаге и стабилизаторе:
Буду через 500ки при прохождение ТО2 просить заменить по гарантии всоответсвии с:
Цитата:
п. 1.19.13 ТУ правил приемки автомобилей ВАЗ и выдачи их из ремонта:"Разрывы и трещины резинометалических шарниров, резиновых втулок рычагов и штанг подвески, защитных кожухов и чехлов не допускаются."
Так что у кого есть время, не упускайте возможность бесплатного осмотра подвески