Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Всем доброго времени суток!
Подскажите темному, где кузовное на калину лучше приобрести и СТОшку по кузовному адекватную. Подбили мне "морду" на парковке вчера. Бампер под замену, капот, крыло, фара левая, решетка похоже..
Заранее благодарю!
Владимир 42, делать по каско или за свой счет??? мне по каско деллали в авториджене. Кузовщик вроде с руками. атм же и бамер мона купить уже крашеный с завода.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Тоже склоняюсь к авториджену, в пнд думаю заехать туда. Каско есть. Разбор только во вторник. Проехался вчера по СТО и магазинам - ремонт 25-35, з/ч 25 т. р.
kostet, Чтобы светили нормально и срок службы, хотя бы пол. года. Я поставил Маяк, вместо перегоревшей OSRAM ч/з 1,5года, маяк проработал 1,5 месяца цена 100рублей. Сейчас рано темнеет, не хочу, чтобы встречные водители матерились на меня, из-за моего кривого света.
Цитата:
Сообщение от kostet
sckorodumov.s, что значит КАЧЕСТВЕННЫЕ??? Я беру фирмы Eagle по 70-90 рублей. Светят хорошо, служат долго.
Сплеш тоже вроде щас такие ставит, и тоже доволен.
раньше только этой марки лампочки покупал, с желтым оттенком. хватало на долго. последние разы, когда нужны были лампы, было проблемно найти данную марку :(((.