И про ЗИК и про Тотал
Значит, ЗР не зря ЗИК выделяет
Ну действительно. Одно дело что написано, а другое дело испробовано на себе. Решил для себя...среди всех перепробованных масел, остаюсь на Зике. Соотношение цена - качество по моему самый раз. Вот эти мои прыг - скок с одного масла на другое не скажется отрицательно на моторе?
Вот эти мои прыг - скок с одного масла на другое не скажется отрицательно на моторе?
Не думаю. Современные масла достаточно устойчивы к разным моментам. Тем более в мануалах на ино пишут, что масла одного уровня свойств (например А3/В4) смешивать можно.
Кстати, твой опыт использования ЗИКа окончательно развеял мои сомнения по поводу этого бренда. Хочу попробовать, в общем
Короче, темку нужно прихлопнуть.
Миллион раз каждый выплеснул сюда бредятину по маслу масляному.
Никто так и не определил конкретное масло/а для мотора ВАЗ.
Никто не произвёл измерений, тестов и не сделал выводов.
Естественным путём - тема переросла во флудилку про зажравшихся москвичей.
Думаю, тема должна состоять из одного сообщения, в котором будут описаны масла из мануала ВАЗ и добавлено, что остальные 500 000 видов масел на рынке земли не проходили тестирование на моторах ВАЗ, но, вероятнее всего, не принесут вреда для последних.
Никто не произвёл измерений, тестов и не сделал выводов.
Ты вот лучше бы написал, насколько угар на Мобил 1 0-40 снизился и что было до этого для сравнения. Чем не наблюдение, собрав которые можно сделать кое-какие выводы.
Гагаринец, Я лично жду настоящих морозов, чтобы не из морозилки узнать про текучесть своего масла, а из багажника достать и выявить настоящее лицо того, что у меня в двигателе.
Я лично жду настоящих морозов, чтобы не из морозилки узнать про текучесть своего масла, а из багажника достать и выявить настоящее лицо того, что у меня в двигателе.
Тебе тестов Мобила мало что ли? Всё уже давно доказано и показано.