Делал 2 раза на разных сервисах. Первый сразу после покупки для профилактики. Второй после замены наконечников. Оба раза криво поставили руль - первый раз чуть вправо, второй чуть влево. Второй раз возвращался жаловаться 3 раза. Всё без толку. Крутил-крутил, так ровно и не вышло. Всё ничего - но правый поворотник сам не отключаются, а левый наоборот, когда не надо выбивает. Засада вобщем - сам не залезешь, а сделать толком не могут((
Засада вобщем - сам не залезешь, а сделать толком не могут((
Я переделывал сход-развал (после "специалистов" Дюк и К) у спеца как раз в том сервисе ВК, про который Kostet говорит.
Спец этот потом пробную поездку вместе с тобой совершает.
ЧСХ, после его работы, на Каме-217 машину один хрен вело в сторону. Его вердикт "Резина!".
В общем, пока я ездил с развалом "от Дюка", колеса успели неправильно износится. Потасовал колеса, достиг того, чтоб машину не уводило, и подписал диски чтоб при переобувке не забыть.
Когда переобулся в зимние (новые) колеса, машину по-прежнему никуда не уводило.
Правда было это больше года назад, не знаю работает ли он там сейчас.
Засада вобщем - сам не залезешь, а сделать толком не могут((
В принципе можно, всякие ниточки, грузики, линейки, рулетки, а имея лазерный уровень ещё проще. Но мороки. Но наши деды же делали. Помню у меня отец делал, ниточками и грузиками, всё по книжке-мурзилке, там было описано как делать сход-развал, сейчас помоему уже в мурзилках про это не пишут.
Меня вот гложит мысль "а надо ли"!?Наслушаешься тут, сделаешь, а потом будешь переделывать по 20 раз. Вроде бы резину не ест да и не уводит никуда. Может и не стоит лезь и мешать работать гг.