Smitn,я прочёл на что чел жалуется что он не может установить температуру при вкл климате выше температуры в салона что бы подсушить стёкла если они запотели. Климат не включается он не знает что делать.
Добавлено через 1 минуту
А с обычным кондеем можно.
да и на + ручку повернул вот тебе и счастье он просто холодить не может а тепло не кто не отменял.
Ну ты же не первый день вроде за рулем, знаешь что в сильный дождь, да когда еще не один, тепло не справляется а еще и душно становится, а окна в ливень открывать тоже плохо. А если еще промок перед тем как в машину сесть... Короче тут связка кондей + печка вещь крайне нужная. Я не говорю что без этого ну просто совсем никак, не было раньше кондеев и обходились, но обидно купить машину с кондеем и лишиться такого нужного режима.
Не смеши. От запаха это хорошо в общественный туалет ходить. От полимерных полов, наливных ванн и прочих радостей строительства только изолирующий противогаз спасет.
Ladavod_SPb, если честно, то я ни хрена не понял что у него не так.
Опишу как работает климат у меня может поможет разобраться. И так к примеру на улице +15 дождь, сажусь в машину температура на 22 градуса, завожу слышу как отрабатывает моторедуктор отопителя загоняя заслонку на максимальную жару (в машину только сел с утра) потом по мере прогрева салона и ДВС заслонка занимает какое то промежуточное положение (при такой температуре за бортом ближе к мин). Далее если начинается запотевание нажимаю кнопку включения кондея, становится явно прохладно так как система не совершенна и имеет большую инертность при управлении (холодный воздух не достиг датчика температуры в салоне), для того что бы не было холодно Я устанавливаю t на задатчике на 1 деление ниже макс. потом по мере отрабатывания системой снижаю до изначальных 22 (можно конечно ручку не крутить, а просто подождать пока система сообразит, что делать).