Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Желтые нитки?
Стесняюсь спросить, а в чём смысл данного деяния?
Увеличивается скорость-мощность? Улучшается аккустический комфорт, безопасность, удобство пользования? или просто "чиста для глаз ни как у всех"?
Желтые нитки?
Стесняюсь спросить, а в чём смысл данного деяния?
Увеличивается скорость-мощность? Улучшается аккустический комфорт, безопасность, удобство пользования? или просто "чиста для глаз ни как у всех"?
ВЮВ а в более понятливом формате, типа там PDF есть размеры подставок под колёса? чтоб можно было открыть без...... с поиском программ и регистраций за бабло для этого - ну типа для простого народа, а не избранных
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось miraslav; 17.10.2014 в 21:11..
без выёб...ний с поиском программ и регистраций за бабло
Какое бабло??? Насколько я знаю программа бесплатная!!!
Качай с торрента, программа простейшая, потюркайся час с ней и бушь опытным пользователем. Пригодиться в будущем, особо если занимаешься обустройством собственной дачи/дома и есть необходимость семь раз отмерить, один раз отрезать. Проектов всяких сооружений под эту прогу масса в инете.
А в ПДФ мне лениво размеры рисовать.
Если прогу не найдешь, то скажи, на ядиск выложу.
По поводу того, что в калине к сожалению нету нормальных отделов под инструменты:
С начала я решил купить коробку и в ней хранить инструменты типа лопаты, огнетушителя, аптечки, насоса, отверток, балонника и т.д. Взял в икее картонную коробку в тканевой отделке за 200р. Размер где-то 33 на 38 см. Все в нее влезло, даже место осталось. Проездил я так больше полугода и мне порядком надоело уменьшившееся место в багажнике. Увидел я тут фотку сумок которые приделываются в бока багажника. И придумал я замутить следующую схему. Ниши в боках багажника огородить чем-нибудь. Как раз для этого отлично подошел этот икеевский ящик. Значит разрезал я этот ящик для получения 2 картонок. Причем с краев этих картонок я специально не отрезал ткань. К ним жена пришила липучку для одежды шириной 5см. За эту липучку я отдал 240р, больше чем за ящик, обидно даже)) Получается липучка пришита на 2 стороны. Теперь простая установка - прилепить эти картонки к штатной отделке багажника. Все видно на фотках.
Так же сделал подсветку в багажнике. Прилепил простую светодиодную ленту на диодах 5050, которые 60 диодов на метр. Купил я ее на ebay за 300р 5метров. Прилепил с обоих сторон багажника на пластмассовые панели. По 3 полоски на сторону. Специально отступил немного с краев, чтобы светодиоды не светили в глаза. Подключил все это дело к штатной лампе подсветки багажника. С одной из сторон пришлось провести провод. Подсветка багажника у меня отключена от габаритов и питается по-нормальному, для этого ранее провел провод в багажник от передней панели.
Могу сказать что по 3 полоски ленты это капец как много, светит очень очень ярко. Друзья теперь угорают над моим багажником, что это портал в рай)) Короче по 2 полоски будет более, чем достаточно. На фотках немного видно.