Дошли руки до машины.
Печка дует холодный воздух( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58539&page=66 пост 653)
Пробки нет 100%
Если на блоке управления вентиляцией и отоплением рукоятку изменения температуры повернуть в крайне правое положение до красной точки, дует холодный воздух.
Но, если ручку дожать до упора, за красную точку и держать, дует горячий воздух.
Получается там тросик. Но у меня калина с кондеем и должен быть моторедуктор.
Помогите разобраться, зима скоро.
Или посоветуйте мастерскую
Заранее благодарен!!!
Vladimir-1975, Посмотри в плафоне света если есть датчик то мотор-редуктор,если нет тогда трос,вариант таков-ложишься на спину под рулеую колонку с фонарём,лезешь под панель переключателя отопителя отстёгивешь трос,закрываешь рукой заслонку до упора потом трос назад и фиксируешь скобой.Рычаг положения температуры будет нижней границы гор.воздуха на 1-1,5 см,Или в сервис(стоимость примерно такой процедуры руб 250-300)Удачи
Датчик в плафоне есть!
Ложился на спину с фонарем, где водительское место, трос не нашел.
Справа, где место пассажира, есть трос, но он переключает воздух на ноги-стекло и т.д........
Заколебался я.
Посоветуйте сервис хороший.
Добры день! Высветился чек, по штату посмотрел - ошибки 0300 и 0302 (множественные пропуски). Подскажите где с толком можно пройти диагностику -(ВВ проверил - тут все в норме) калина 1.6 8 кл. пробег 69000
Добры день! Высветился чек, по штату посмотрел - ошибки 0300 и 0302 (множественные пропуски). Подскажите где с толком можно пройти диагностику -(ВВ проверил - тут все в норме) калина 1.6 8 кл. пробег 69000
Чем дело закончилось? Мне в прошлом году с такими ошибками пришлось ЭБУ менять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nik007
У меня коврик салонный на водительском месте протерся под газулькой, как быть? Можно ли как-то заделать эту дырку, или купить отдельно один коврик, а то остальные коврики хорошие, менять весь комплект денег жалко, а скоро сырость и грязь будут.
Я заделывал куском резины от сапога, клеил обувным клеем, хватило года на три, теперь надо новые покупать.