Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 10:09   #581
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
ну дык, я то тебе и говорю, что за такие деньги лучше взять ВАЗ более менее свежий.
Сейчас можно взять только б/у к сожалению,за те деньги.
Цитата:
а имея пол ляма, скорее всего задумался бы над над улучшением жилья.
Это по надобности,мне например,не нужно.Но дело конечно важнее,чем авто.
Цитата:
по ценам на запчасти... в свое время, начальнику повезло приобрести диаманта по халяве и он сильно переживал, что стойка диаманта стоит в 2 раза дороже амморта от крузака. но это же не повод покупать крузак.
Про мицубиси только слыхом слыхивал,даже у моих друзей и знакомых никогда не было,лично сам вообще никак не отношусь к этой марке,в общем не моё,хоть и японец.Знаю одно,если поставить все японские марки одного класса вряд,то мицубиси будет самая нафаршированная.
Цитата:
по сути, если озадачиться, можно взять ино с хорошим кузовом и мертвым двигателем за копейки, заменить движок и жить счастливо.
Когда искал себе японку,да и в общем по рынку б/у японцев,такая тенденция больше редкость,сейчас в основном моторы и ходовки у всех в поряде(ставят контракт или капиталят,особенно перед продажей),а вот с косяками по кузову по ходу каждый 3-ий японец встречается,по любой марке.Хотя кто ищет,тот всегда найдёт,я просто общую картину озвучил.
Цитата:
но вот, как то душа не лежит к иномаркам.
Ты наверное "железный" человек в этом плане,либо фанат марки ВАЗ.Я 3 раза пытался конкретно пересесть на автоваз и все разы снова возвращался к японкам.У меня много знакомых-скептиков правого руля пересели на него и теперь хрен снова на ваз посадишь.Но это как бы просто разговор,каждому своё, как говорится.

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
У меня муж сестры моей двоюродной себе как-то цель поставил достать меня своими доводами в пользу ино
Здесь ключевое слово "достать",нет не этой целью задавался я, начиная этот разговор,цель была такова,что владельцы японок тоже не плохо сидят по ценам на зап.части и по наличию оных.И если кто-то захочет(конечно добровольно) пересесть на японку,то пусть не боится,всё есть что бы авто поддерживать на ходу, и по адекватным ценам.Только есть один неприятный фактор,с повышением пошлин автопарк японок стареет,а обновляться толком не обновляется и после 2005 г.в. нужно смотреть японца с пристрастием,качество упало.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 11:21   #582
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хе-хе, эпопея с продажей таки не закончилась)). Мужики, настоятельная просьба - перед продажей машины проверяйте все свои долги, а то можно попасть в неприятную ситуацию. Раньше как - машину с учета снимаешь - гайцы тебе все твои должки предъявляют. Сейчас машина уходит на номерах (если только номера не хочешь сохранить), все заботы падают на плечи покупателя. Дык вот, звонит он мне уже вечером, и говорит - "а я не могу машину поставить на учет, арест на неё наложен". Мля, меня чуть кондрашка не хватила - как, чего?! Рванул к ГАИ... Благо, что мужичок (ну как, мужичок...на 4 года меня старше)) вполне адекватный попался, переговорили с ним, забрал бумажку у него, которую ему гайцы дали. Покупатель сказал - "давай, решай проблемку, как все уладишь - перезвони". Блин, я бы на его месте на какашки изошел... В общем - пробил я по этой бумажке по базе приставов - мля, точно, транспортный налог у меня висит, и еще тыщщу исполнительских накинули, сцуки)). Оплатил вчера, в понедельник поеду из базы удаляться, благо - родственница работает приставом. Такие дела. Ну и это...как Костя и сказал, вчера на даче под шашлык и пивко - пожелали новым хозяевам ни гвоздя, ни жезла).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 11:28   #583
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну и это...как Костя и сказал, вчера на даче под шашлык и пивко - пожелали новым хозяевам ни гвоздя, ни жезла).
А надо было СРАЗУ "пиво-коньяко-соки" и тогда бы и проблем не было ))))

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 11:49   #584
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
А надо было СРАЗУ
Вот как раз на такие случаи СРАЗУ и нельзя). Представь, я датый, приехать не могу...вот это было бы весело)).
Старый 04.05.2014, 11:51   #585
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, раз покупатель на, пордон, какашки не изошел, значит и правда в хорошие руки попала)))) и всё у всех будет гуд)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 12:41   #586
Клавиатурный мастер

Malina365, будем надеяться. Машинка, кстати, недалеко уехала, в Беловском районе. А т.к. на моих номерах - буду встречать).
Старый 04.05.2014, 13:10   #587
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, ёкать при встрече не будет??? У меня бы ёкало)))

Валерия я)))
Старый 04.05.2014, 13:36   #588
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх... как там моя Калина.. в Прокопе поживает.. на ней даж наклейка клубная осталась...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 04.05.2014, 14:05   #589
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
ёкать при встрече не будет???
Наверное - нет). Хотя воспоминания о ней остались только хорошие, но машина - не первая (первая машина - как первая любовь, я свой "пятнарик" никогда не забуду)), да и нынешняя - намного серьезней бывшей).
Старый 04.05.2014, 14:09   #590
Участник КаПри-59

MadBug, кашкай, это у которой при повороте свет фар тоже вертается??? =)))

Валерия я)))
Закрытая тема