В тяжелых дорожных условиях
Грязь, колейность, скользко, сыпучий грунт.
Исходя из наших дорожных условий, ее можно включать только на новой трассе Москва -Питер и то не всегда )))))
В тяжелых дорожных условиях
Грязь, колейность, скользко, сыпучий грунт.
Исходя из наших дорожных условий, ее можно включать только на новой трассе Москва -Питер и то не всегда )))))
Да беда в том, что мне не даёт покоя одно наблюдение. У товарища Калина 1. У меня Калина 2. Так при езде по снегу меня таскает, постоянно подруливать приходится, а его нет! Вот в чём заковыка ... не пойму ... либо это конструктивное отличие так играет, ведь на К2 подвеску доделывали. Либо резина. Либо развал схождение. Я к тому, что есть две Калины и одну таскает по снегу, а другую нет ... в чем может быть причина различного поведения в одинаковых условиях?
FreiDjaZzZz, Скорее дело в резине. Ширина какая? Более узкие и с крупными канавками сильнее давят на снег и отводят кашу в сторону. На более широких с мелким протектором будет как на лыжах таскать. Зависит конечно еще какой снег, если накатанный плотный как лед, то тут больше шипы помогают.
Да беда в том, что мне не даёт покоя одно наблюдение. У товарища Калина 1. У меня Калина 2. Так при езде по снегу меня таскает, постоянно подруливать приходится, а его нет!
Езда по снегу -это как?
Две калины 1-2, одна автоматная с абс, особой разницы в поведениях в принципе нет. Резина однотипная штатной размерности, крупный протектор, чтобы гребла.
FreiDjaZzZz, х.з. почему у тебя машину таскает.
Думаю, что дело скорей в резине, ну и может быть в тебе.
С резиной все понятно, а вот с тобой не очень )))) Может ты с колеей постоянно борешься, а товарищ твой отдается ей. Может неудачную передачу выбираешь, а товарищ твой, выбрал где обороты возле 2-2.5 и не дергается, а едет. Может у твоего товарища в авто пара мешков цемента в багажнике. Может.....
Неужели моя Ёкохама Айс гуард на столько плохая, что причина только в ней ...
ВЮВ, одинаково мы водим. Я сначала за ним ехал смотрел как его машина ровно едет, а потом к нему в машину сел и понаблюдал как он её ведёт. И реально машину не таскает и не уводит, а руки у него просто на руле лежали и он не подруливал ни грама. Обороты также как и я держал устойчивые в районе. Резина у нас разная была это да, но стандартной размерности 175/65 R14, шипованая.
Не знаю мож на бракованную или поддельную резину нарвался ...
Неужели моя Ёкохама Айс гуард на столько плохая, что причина только в ней ...
ВЮВ, одинаково мы водим. Я сначала за ним ехал смотрел как его машина ровно едет, а потом к нему в машину сел и понаблюдал как он её ведёт. И реально машину не таскает и не уводит, а руки у него просто на руле лежали и он не подруливал ни грама. Обороты также как и я держал устойчивые в районе. Резина у нас разная была это да, но стандартной размерности 175/65 R14, шипованая.
Не знаю мож на бракованную или поддельную резину нарвался ...
Сядь сам за руль той калины или товарища посади за свой и поймешь резина говеная или водишь не правильно!
FreiDjaZzZz, скорее резина виновата. Летом на пирелли заводской не знал ч такое колейность а когда переобул на зимнюю чуть не улетел ! размер одинаковый.