Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Sed
Блин, у них это летом 2015 обсасывалось, тогда как на калинофоруме ещё в 2013 всё обсудили и порешали.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ну кроссоводы то тоже, если честно, любят свои маршруты по граблям. ))
хех) Так если проблема и по сей день присутствует у людей, чтож ее не обсуждать?
К слову у меня тоже вроде проблем нет с климатом жарит печка хорошо, сильных морозов не было правда -5 всего, но сам факт того что ручной режим нифига не ручной это да - летом был удивлен когда выставил в максимум на прогретом двигателе, а там чуть теплый, даже подумал что зимой то будет)))
Прошел нулевое ТО (при пробеге 2000-3000), поставил усилитель в передний бампер при проведении ТО. За все взяли 1630р. Усилитель покупал и красил заранее.
Там же задал вопрос инженеру по гарантии о замене трубки кондиционера, пожаловался ему на шум при работе климата. Машины моей в списках на замену нет-я смотрел, инженер тоже посмотрел и всеравно претензию принял и обещал отправить запрос на ваз.
Сегодня я звонил и спросил о результате - говорит пришел положительный ответ, будут менять. Сейчас закажут детали как придут они меня пригласят на замену.☺
Вообще понравился диллер и при покупке авто и на ТО и сам салон и сервис. Надеюсь и дальше будет все ОК.
Всем привет!
Потеет правая фара. У кого нибудь были проблемы с этим? Что, кому официалы говорят по поводу гарантии?
Если тема обсуждалась, ткните пожалуйста где посмотреть.
Сегодня, у себя в области, заехал в автосалон "Юникор", очень уклончиво ответили. "Вы понимаете, мы не знаем признают это гарантийным случаем или нет, надо смотреть, шансы 50/50, возможно Вам придётся заплатить за снятие-установку и т.д."
Хотя о данной "болячке" явно знают, я не первый с подобным обращением по Калинам, именно с правой фарой)))