Эти провода не расходник, купил и забыл лет на пять-десять, если хорошие.
Вон в регламенте на Ларгусы с ВАЗомоторами прописали замену проводов через 90ткм, так это так дико показалось? Прежде лет двадцать нигде об этом ни слова не было, только замена свечей через 30ткм, и то, как весь регламент, запчасть меняется заранее.
А подскажите, у машины периодически начинается вибрация на скорости 80 и выше. В руль не бьёт, машина просто начинает подпрыгивать с частотой примерно 2гц, видно даже, как телефон в держателе в такт кивает. Появляется и исчезает внезапно. Колеса Пирелли на родном литьё. Куда мне ехать, в шинку на балансировку? А почему оно то появляется, то как по рельсам идёт?
два вопроса, у меня к2 2015,
отдал в сервис заменили стойки (сааз), опорники (триалли), наконечники, шаровые,
стойки стабилизатора,
все нормально, все работает, но какой то бубнящий звук с права, не мелких неровностях в движении присутствует, бубубу - словно что то бьет по картонной коробке,
не могу понять... все на месте, все целое, что это??? ну так противно, но выловить не могу....
и второй вопрос, про сход развал... я по своей халатности отдал не глядя на развал машину, вроде поставили настройки для калины 2,
но что то не так, вроде и прямо едет, но постоянно руль приходится подворачивать, она и не рыскает, но все равно не то....
а с завода было так - едет прямо как по рельсам, по заданной траектории.... может что то намудрили с настройками? буду переделывать, какие настройки поставить, что бы за рулем меньше следить?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
А это показатель? Некоторые и до 50ткм не доезжают как появляются проблемы с рейкой. Стаб бьет в пол, рейка в моторный щит.
Если есть люфт поперечный на тягах и стуки в рейке - снять и отремонтировать (заменить втулку на усиленную, смазать и отрегулировать зазор в зацеплении)