Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh!, а дачиа это не Рено?)))
Логан - это продукт Рено, даже французкая баба при создании шильдика в этом поучаствовала, а Ларгус это Рено Логан мцв , т е универсал...
Добавлено через 1 минуту hoh!, а ты вообще видел дачию?
Я не за фургон говорил, а за пассажирский вариант. Багажник в разложенном виде там 2,3 куба или можно 7 мест. Но мне возить столько не кого, поэтому брал 5-ти местный. У Ларгус-фургона 2.5 куба.
Да отстой это, а не фургон, мой прошлый туран при гораздо меньше размерах внешних имеет багажник больше, китайцы как всегда китайцы ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
hoh!, а ты вообще видел дачию?
Так я не только ее видел, еще и езжу на ней каждый день, уже 5-й год пошел эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Логан - это продукт Рено, даже французкая баба при создании шильдика в этом поучаствовала, а Ларгус это Рено Логан мцв , т е универсал...
Дачиа - это дочка рено, да они юзают какие-то старые техногии рено и делают большее дешевые автомобили, а сам рено концерн клепает автомобили покачесвеннее и классом повыше и используя более новые технологии. У лады кстати вполне шанс тоже был свою нисшу занять по типу Румынов, если дальше сотрудничали )
Добавлено через 4 минуты
Дачиа всякий эконом вроде сандеро, логана, ларгуса(MCV), дастера, а рено делает авто подороже аля клио-меган-сценик-колеос.
По крайней мере так было до 21-22 года, когда я за ними еще следил более менее. Сейчас хрен знает какие у них там новые модели.
Дачия это просто их завод для нищебродских рынков. Все смеялись над убогостью первого Логана и сейчас здесь слишком упоротые Вестоводы причем которые ездят на Рено-Ниссановском h4m и ихнем же варике, а не на аутентичной Весте с 129ым мотором, говорят что Ларгус это полное гавно. )))) Сейчас ихний этот самый Логан 3 поколения в кузове хэтчбек, на первом месте по продажам на Европейском рынке и затмил даже Гольф именем которого назвали весь С-Класс.
Последний раз редактировалось basmach; Сегодня в 17:34..
Дачиа походу там наоборот деградировала, ладу исрку выпускает с литр мотором и дастер такой же литровый правда там уже с гибридом версия для дастера видел. Но для нас это явно не дешево, а сандеро вообще хуже весты по мне, а дастер просто слишком дорогой стал и гибрид там не всем зайдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Сейчас этот ихний этот самый Логан 3 поколения в кузове хэтчбек, на первом месте по продажам на Европейском рынке и затмил даже Гольф
Так яж говорю походу они там все обнищали, без нашего газа чтоль или без всего раз ладу искру скупают с литровым мотором )))
Да их литр едет так же как наш 1.6 )))) И жрет 5 литров на сотку.
У них еще и 65 сил версия идет этого литра, которая с нивой со светофора если потягается ))
Ну и тововый мотор тоже что-то не впечатляет, в 2025 году к тяге 1.6 ваз атмо мотора стремиться ))
У них еще и 65 сил версия идет этого литра, которая с нивой со светофора если потягается ))
Ну и тововый мотор тоже что-то не впечатляет, в 2025 году к тяге 1.6 ваз атмо мотора стремиться ))
А куда им гнать на этой тачке? Доехать в магазина пойдет. Кому надо гнать берут BMW m5 competition. ))))
А куда им гнать на этой тачке? Доехать в магазин пойдет.
Так и у нас веста-гранта-искра с этим справляются ) В чем разница то. Ну жрут побольше топлива конечно, но и бенз у нас ни такой дорогой как у них. Не вижу поводу для зависти смотря на такую сандеру.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Кому надо гнать берут BMW x5 competition. ))))
Ну это уже не по моей части, тут уже сатур тебе расскажет, как такое зикр уничтожит )))