Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
у меня раньше до аварии не свистело, теперь гдето на 30-40 свистит если скорость выше то свист пропадает. машинку после аварии еще не ремонтировал, удар по всему левому боку. присматривался к двери, верх гдето на 1-2 мм отклонился в сторону. так что я считаю у кого свистит и воет то это изза уплотнителя в основном вверху двери + еще дуратская аэродинамика двери.
ЗЫ пока писал пришла мысль что все верно, виноват уплотнитель(в моем случае уже битая кривая дверь) и аэродинамика двери(самой рамки стекла) когда едем медленно воздух отталкиваемый лобовым стеклом (в верхней части) задувает под нее и какбы пытается приоткрыть ее, ну исоответственно когда едешь быстрее дверь уже этим воздухом прижимается
вот примерно так мне показалось) можете закидать тапками)
Re: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь
у меня позавчера чтото хлопнуло сзади, стоял с заведенной машиной, и тут бац- глуховатый хлопок сзади, пошел осмотрел машину, с виду ничего, пока езжу все норм
Re: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь
Цитата:
Сообщение от ParadoX
у меня позавчера чтото хлопнуло сзади, стоял с заведенной машиной, и тут бац- глуховатый хлопок сзади, пошел осмотрел машину, с виду ничего, пока езжу все норм
У меня вот так-же - хлоп и ничего... А потом на подъемнике зафиксировал раскрытый резонатор..
Так что смотрите снизу, а не сбоку..
я снимал, и спереди и сзади..муторно конечно(снимал всю обивку часа 4) но зато эффект налицо после того как постирал...- как новая. С установкой обратно особых проблем тоже не было, главное не спешить и все получится.
Если кого интересует могу подробно описать как и что
Очень интересует! Расскажи, добрый человек ))
В спинке сиденья что-то скрипит, достало до жути. Хочу вскрыть, посмотреть что к чему.