Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 21:23   #5901
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потекла крыша :(

Цитата:
Сообщение от Stas56 Посмотреть сообщение
надо освободить заднюю часть потолка
Это ни к чему. Течь в этом месте я выявил безо всяких манипуляций с обшивкой потолка.
feudor вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 00:47   #5902
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 ParadoX не успел проявить себя
Re: Небольшое посвистывание ветра..

у меня раньше до аварии не свистело, теперь гдето на 30-40 свистит если скорость выше то свист пропадает. машинку после аварии еще не ремонтировал, удар по всему левому боку. присматривался к двери, верх гдето на 1-2 мм отклонился в сторону. так что я считаю у кого свистит и воет то это изза уплотнителя в основном вверху двери + еще дуратская аэродинамика двери.

ЗЫ пока писал пришла мысль что все верно, виноват уплотнитель(в моем случае уже битая кривая дверь) и аэродинамика двери(самой рамки стекла) когда едем медленно воздух отталкиваемый лобовым стеклом (в верхней части) задувает под нее и какбы пытается приоткрыть ее, ну исоответственно когда едешь быстрее дверь уже этим воздухом прижимается
вот примерно так мне показалось) можете закидать тапками)
ParadoX вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 11:13   #5903
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 18 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Re: Зачем нужна эта деталь

Цитата:
Сообщение от lev666 Посмотреть сообщение
Эта резиночка стоит под комбинацией приборов, справа жгут проводов об железку трёт
спасибо огромное.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 12:03   #5904
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите! Вырвал ручку багажника! Где взять?

у меня прикол случился с это черной пластмасской, я ее прямо на СТО оторвал. Типа заменили по гарантии :-) а потом второй раз оторвал наполовину.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 13:10   #5905
Питерская ячейка

Re: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь

у меня позавчера чтото хлопнуло сзади, стоял с заведенной машиной, и тут бац- глуховатый хлопок сзади, пошел осмотрел машину, с виду ничего, пока езжу все норм
Старый 05.05.2010, 14:54   #5906
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183 1.6 V8
Вес репутации: 16 mkolmkol находится на правильном путиmkolmkol находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ParadoX Посмотреть сообщение
у меня позавчера чтото хлопнуло сзади, стоял с заведенной машиной, и тут бац- глуховатый хлопок сзади, пошел осмотрел машину, с виду ничего, пока езжу все норм
У меня вот так-же - хлоп и ничего... А потом на подъемнике зафиксировал раскрытый резонатор..
Так что смотрите снизу, а не сбоку..

Наш человек всегда найдет выход из любой ситуации....Непонятно, как он туда вход находит..
mkolmkol вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 15:52   #5907
Костромская ячейка

Автомобиль: 1117 v8 март 2010
Вес репутации: 16 zikmurd находится на правильном путиzikmurd находится на правильном путиzikmurd находится на правильном пути
Re: Небольшое посвистывание ветра..

Заметил на своей, что когда включаешь дворники - свист пропадает. Следующим этапом попробую снять
zikmurd вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 17:54   #5908
Питерская ячейка

придется снизу смотреть. впринципе у меня резонятор сейчас сдохнуть не мог, поменял недавно выхлопную. но всеранво посмотрю, малоли
Старый 05.05.2010, 23:17   #5909
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: как снять обивку с сидений родную?

Цитата:
Сообщение от T_Step Посмотреть сообщение
я снимал, и спереди и сзади..муторно конечно(снимал всю обивку часа 4) но зато эффект налицо после того как постирал...- как новая. С установкой обратно особых проблем тоже не было, главное не спешить и все получится.
Если кого интересует могу подробно описать как и что
Очень интересует! Расскажи, добрый человек ))
В спинке сиденья что-то скрипит, достало до жути. Хочу вскрыть, посмотреть что к чему.
Старый 06.05.2010, 13:28   #5910
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Саботан не успел проявить себя
Re: Кузовные детали в запчасти оцинкованные идут как и с завода?

я думаю не цинк......