Есть на Монтажников магазин эл.товаров рядом с магазином Крепёж, перекрёсток Монт.-Промышленная. Видел там что-то подобное.
Знакомый магазинчик...!!
Мало вероятно,что там будет искомый прибор,не помню Я такого в их ассортименте. Магазин не большой но,функциональный..! Часто приходится ны рять туда,по работе!
Как минимум для ознакомления,рекомендую посетить....,там можно встретить необходимые вещи для авто,по ценам заметно меньшим чем на авто рынках..!!
А кабель 3х2,5 в "Евростиле" дешевле, чем в этом магазине. Был в нем летом, много чего интересного, но электроники что то не помню. Если на базаре не найду, туда заеду.
Мало вероятно,что там будет искомый прибор,не помню
Видел там похожее, измерительные головки вроде это называется, но не присматривался к типу прибора. Опять же провод одножильный там был почти даром. По сравнению с толчком.
Недавно обсуждали водяной затвор на расширительный бачок. Другу на чери кимо, у них тоже печка плохо греет, в сервисе поставили на шланг обратный клапан. Шланг как на нашей калине, тонкий, от РБ к радиатору.
Region56, Женек! А ты в резиновом городе до сих пор или дома?
В ней,родимой..!!)) В не резиновой..!!)))