Нет не понимаю... объясните мне, желательно простым языком, чтобы понятно для всех было.
Купишь ты Сайбер, к примеру, отдав за неплохой новенький авто 500 тык. А в регионах, что греха таить, сервисная поддержка ниже плинтуса, т.е. никакая.
Проживая в Москве, поддерживая отношения с клубами крайслероводов, ты вполне бюджетно можешь поддерживать свой автомобиль.
Больше возможностей, технических в том числе, больше выбора.
какое нафиг обслуживание для Логана дороже? при нормальной эксплуатации и не таксистских пробегах первые 3-4 года там вообще ничего делать делать не надо, а потом большинство меняют авто на новое! Мне лично ТО-1 обошлось в 1900 рублей, так ка я с успехом забил на гарантию, ибо через год машина с пробегом 20 тыс была как новая. 1300 масло, по 200 р за фильтры, и 200 р за замену в придорожном сервисе. После 60-100 в зависимости от водителя тык могут подойти к замене элементы ходовой, но это легко решаемо в любом сервисе и уже не дорого - качественных аналогов деталей подвески типа lemforder полно. ремкомплекты грм продаются. Фтопку официалов!
Купишь ты Сайбер, к примеру, отдав за неплохой новенький авто 500 тык. А в регионах, что греха таить, сервисная поддержка ниже плинтуса, т.е. никакая.
Проживая в Москве, поддерживая отношения с клубами крайслероводов, ты вполне бюджетно можешь поддерживать свой автомобиль.
Больше возможностей, технических в том числе, больше выбора.
Ну и накой мне сайбер в регионе??? :-)
Я вот что-то не пойму, вы так активно рекламируете клубный гараж, что у вас понятия немного путаются.
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Puzo
То есть живя в Москве и покупаю совсем не дешёвую машину, я буду ремонтировать машину в клубном гараже??? Еще раз повторюсь, покупая дорогую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.
П.С. клубный гараж можно организовать и в селе и он мало чем отличаться будет от клубного гаража в крупном городе (были бы спецы нормальные).
П.П.С. покупая любую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.
Puzo, а какая мне разница, кто написал? я уже увидел, как человек относится к Логану, защищает его, то есть басни сочинить проблемы никакой не составит, а так это, или нет, могут подтвердить только документы.
wkk, от гарантии отказываются только в 2 случаях: денег нет и свой личный сервис -))))))
Выводы написали форумчане Клуба, которые почему-то ездят на ТО1, 2 и т.д. Они дураки, наверное, мечтающие потерять гарантию.
Puzo, я ж вроде по русски написал, что звонил по ссылке, которую ты привел. Спросил в лоб:"Если я буду проходить на гарантийной машине в клубных сервисах, которые приведены на страничке, то сохранится ли у меня гарантия?" Мастер-приемщик сказал то, что я написал выше. Кто ездят на ТО-0,1,2... или принципиально забили на гарантию, или действительно дураки, которые не понимают, что при этом лишаются гарантии. ТО - это хороший бизнес, и просто так отдавать на сторону никто не будет.
Я вот что-то не пойму, вы так активно рекламируете клубный гараж, что у вас понятия немного путаются.
Вот например:
То есть живя в Москве и покупаю совсем не дешёвую машину, я буду ремонтировать машину в клубном гараже??? Еще раз повторюсь, покупая дорогую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.
У Вас опять критическая ошибка. Я рекламирую КЛУБНЫЙ ПОДХОД, который не помешает и остальным владельцам бюджетного автопрома, ВАЗа в частности.
Да, будешь ремонтировать в клубном гараже, если официалы даже не знают, с какой стороны подходить к новенькому Сайберу.
Клубный гараж, может дать гарантию, только на свою работу, а вот на комплектующие...
Что неужели в Кирове нет человека, который мог качественно обслуживать ваши машины....???
Комплектующие для своих средств передвижения покупаю в экзисте, мне нравится. Детали ходовки в свободной продаже в ряде магазинов города.
В Кирове, кроме официалов, нет специализированных сервисов по Рено или логану в частности. А качественно поменять масло и жижи со свечами, визуально осмотреть ходовку и агрегаты я и сам могу. Благо работал сам в клубном гараже читай дяди Васи=)) и учился 5 лет и имею высшее техническое образование (автомобильное). гайки крутить умею, но не особо люблю.
wkk, от гарантии отказываются только в 2 случаях: денег нет и свой личный сервис -))))))
Даже не смешно.
Я в свое время после первого ТО (которое на ино мне в 2400 обошлось) сошел с гарантии и ни разу не жалел.
Деньги у меня на обслуживание машины найдутся , гаража своего нет.
З.Ы.: Я же говорю, видимо некоторые от большого количества наличности Калину покупают, чтобы потом с умным видом рассказывать, как и где надо обслуживаться.