Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 12:45   #5951
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

В порядке оффтопа.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
у меня на новом Ягуаре полетела
Не полетела? Тогда мы идем к вам (производители коробок для котов)
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 12:48   #5952
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Нет не понимаю... объясните мне, желательно простым языком, чтобы понятно для всех было.
Купишь ты Сайбер, к примеру, отдав за неплохой новенький авто 500 тык. А в регионах, что греха таить, сервисная поддержка ниже плинтуса, т.е. никакая.
Проживая в Москве, поддерживая отношения с клубами крайслероводов, ты вполне бюджетно можешь поддерживать свой автомобиль.
Больше возможностей, технических в том числе, больше выбора.
Puzo вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 12:51   #5953
Забанен

Цитата:
Puzo, Написать можно что угодно, у меня на новом Ягуаре полетела девятьсот восьмьдесят восьмая коробка передач за месяц -)))
Написал не я, а уважаемый модератор Форума MegaMen, Астраханский лидер и владелец реальной Калины, а не мифического Ягуара.
Puzo вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 12:55   #5954
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Обслуживание Логана дороже Калины
какое нафиг обслуживание для Логана дороже? при нормальной эксплуатации и не таксистских пробегах первые 3-4 года там вообще ничего делать делать не надо, а потом большинство меняют авто на новое! Мне лично ТО-1 обошлось в 1900 рублей, так ка я с успехом забил на гарантию, ибо через год машина с пробегом 20 тыс была как новая. 1300 масло, по 200 р за фильтры, и 200 р за замену в придорожном сервисе. После 60-100 в зависимости от водителя тык могут подойти к замене элементы ходовой, но это легко решаемо в любом сервисе и уже не дорого - качественных аналогов деталей подвески типа lemforder полно. ремкомплекты грм продаются. Фтопку официалов!
wkk вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 12:58   #5955
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Купишь ты Сайбер, к примеру, отдав за неплохой новенький авто 500 тык. А в регионах, что греха таить, сервисная поддержка ниже плинтуса, т.е. никакая.
Проживая в Москве, поддерживая отношения с клубами крайслероводов, ты вполне бюджетно можешь поддерживать свой автомобиль.
Больше возможностей, технических в том числе, больше выбора.
Ну и накой мне сайбер в регионе??? :-)

Я вот что-то не пойму, вы так активно рекламируете клубный гараж, что у вас понятия немного путаются.
Вот например:
Цитата:
То есть живя в Москве и покупаю совсем не дешёвую машину, я буду ремонтировать машину в клубном гараже??? Еще раз повторюсь, покупая дорогую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.

П.С. клубный гараж можно организовать и в селе и он мало чем отличаться будет от клубного гаража в крупном городе (были бы спецы нормальные).

П.П.С. покупая любую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 26.02.2010 в 13:01.. Причина: добавил еще текста :-)
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:00   #5956
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Puzo, а какая мне разница, кто написал? я уже увидел, как человек относится к Логану, защищает его, то есть басни сочинить проблемы никакой не составит, а так это, или нет, могут подтвердить только документы.

wkk, от гарантии отказываются только в 2 случаях: денег нет и свой личный сервис -))))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:01   #5957
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выводы написали форумчане Клуба, которые почему-то ездят на ТО1, 2 и т.д. Они дураки, наверное, мечтающие потерять гарантию.
Puzo, я ж вроде по русски написал, что звонил по ссылке, которую ты привел. Спросил в лоб:"Если я буду проходить на гарантийной машине в клубных сервисах, которые приведены на страничке, то сохранится ли у меня гарантия?" Мастер-приемщик сказал то, что я написал выше. Кто ездят на ТО-0,1,2... или принципиально забили на гарантию, или действительно дураки, которые не понимают, что при этом лишаются гарантии. ТО - это хороший бизнес, и просто так отдавать на сторону никто не будет.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:15   #5958
Забанен

Цитата:
Ну и накой мне сайбер в регионе??? :-)

Я вот что-то не пойму, вы так активно рекламируете клубный гараж, что у вас понятия немного путаются.
Вот например:

То есть живя в Москве и покупаю совсем не дешёвую машину, я буду ремонтировать машину в клубном гараже??? Еще раз повторюсь, покупая дорогую машину, нужно прежде всего думать о ее содержании заранее.
У Вас опять критическая ошибка. Я рекламирую КЛУБНЫЙ ПОДХОД, который не помешает и остальным владельцам бюджетного автопрома, ВАЗа в частности.

Да, будешь ремонтировать в клубном гараже, если официалы даже не знают, с какой стороны подходить к новенькому Сайберу.
Puzo вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:20   #5959
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Клубный гараж, может дать гарантию, только на свою работу, а вот на комплектующие...

Что неужели в Кирове нет человека, который мог качественно обслуживать ваши машины....???
Комплектующие для своих средств передвижения покупаю в экзисте, мне нравится. Детали ходовки в свободной продаже в ряде магазинов города.
В Кирове, кроме официалов, нет специализированных сервисов по Рено или логану в частности. А качественно поменять масло и жижи со свечами, визуально осмотреть ходовку и агрегаты я и сам могу. Благо работал сам в клубном гараже читай дяди Васи=)) и учился 5 лет и имею высшее техническое образование (автомобильное). гайки крутить умею, но не особо люблю.
assai вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:22   #5960
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
wkk, от гарантии отказываются только в 2 случаях: денег нет и свой личный сервис -))))))
Даже не смешно.
Я в свое время после первого ТО (которое на ино мне в 2400 обошлось) сошел с гарантии и ни разу не жалел.
Деньги у меня на обслуживание машины найдутся , гаража своего нет.

З.Ы.: Я же говорю, видимо некоторые от большого количества наличности Калину покупают, чтобы потом с умным видом рассказывать, как и где надо обслуживаться.

Метки
renault logan, рено логан