да никто в принципе не хает, все по существу, технически гранта - доработанная калина - глупо это отрицать, а вот в комфорте совсем не айс, вопрос лишь в том что оправдывает ли разница в цене разницу в удобстве? мое мнение: с калины переходить не стоит, лучше калину рестайл подождать если уж охота новую машину
двоякая сиутация. а если калину уже не хочется это раз
что будет в калине 2 это тоже еще большой вопрос
ну и главное - стоимость калины 2 судя по ее планируемым опциям будет неразу не рядом с нынешней. купишь ты калину2 за 400 - 450? угу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy21
надо было не самому агрегат портить, а специалисту довериться. Ну, или банально починить автомобиль
осторожнее=) иначе вынужден буду огласить список таких специалистов. один из них вроде как официальный представитель паулюса в регионе был. а на счет исправности автомобиля гарантийного и нового я и вовсе умолчу.
двоякая сиутация. а если калину уже не хочется это раз
что будет в калине 2 это тоже еще большой вопрос
ну и главное - стоимость калины 2 судя по ее планируемым опциям будет неразу не рядом с нынешней. купишь ты калину2 за 400 - 450? угу...
может и куплю, неизвестно пока ничего, будут калины будут цены - будем говорить, сейчас же кто то их за 380+ покупает же
ну господа не позволительно я считаю судить то чего не пробовал лично. иначе все наше с вами общение лишено какого либо смысла. оно как минимум не может быть не комфортнее калины. скорее учитывая наши дороги и беря во внимание доработку подвески о чем пишет тот же Фанат - комфорт таки у нее повыше будет.
причем прошу заметить что говорить о комфорте который создают всякие климат контроли и прочее для ваза смешно к сожалению так что мы говорим только о ходовых свойствах.
если ее ближайший конкурент-буржуинец будет под 600 стоить?
подмывает сказать - что тогда прилетят инопланетяне и зп у нас вырастут в 2 раза как минимум что бы позволить себе кусок железа за 600 тыс. да какое там - поставщикам ваза не освоить продукцию такой категории И соответствующей надежности...
не перерасти ему в эту категорию.
если помните, газ тоже пытался выпустив в некоторых планах революционную для себя же 3111. по той цене что ее предлагали - обществов выбирало ино хоть и классом дешевле \ меньше.
участь русавто благодаря сложившемся стереотипам (заслуженным ли - еще тот вопрос) - выпускать авто только эконом класса в мейнстриме производства. увы.
подмывает сказать - что тогда прилетят инопланетяне и зп у нас вырастут в 2 раза как минимум что бы позволить себе кусок железа за 600 тыс. да какое там - поставщикам ваза не освоить продукцию такой категории.
насколько я помню логан люкс в рублях когда то стоил дешевле, чем сейчас логан барабан... так что недооценивать движение цен не стоит.
Сообщение от x85
купишь ты калину2 за 400 - 450?
если её нарисует новый дизайнер (при условии что наши его не споят) и она будет лучше и красивее Калины люкса - да легко! я ведь именно надеялся поменять свой седан на то, на что теперь да ни за что. считаю себя слегка обманутым ожиданиями
ну господа не позволительно я считаю судить то чего не пробовал лично. иначе все наше с вами общение лишено какого либо смысла. оно как минимум не может быть не комфортнее калины. скорее учитывая наши дороги и беря во внимание доработку подвески о чем пишет тот же Фанат - комфорт таки у нее повыше будет.
только есть одно маленькое "НО" - вот Вы лично да, не пробовали. А вот лично я (как и еще несколько людей в теме) уже попробовали. И высказали свое мнение.
Цитата:
Сообщение от x85
подмывает сказать - что тогда прилетят инопланетяне и зп у нас вырастут в 2 раза как минимум что бы позволить себе кусок железа за 600 тыс. да какое там - поставщикам ваза не освоить продукцию такой категории И соответствующей надежности...
мне и на сегодняшний день не удалось отыскать автомобиль, который будучи дороже Калины на 150 тыр хоть в чем-то ее превосходил бы. Вы такой знаете?
Или Вы считаете, что только Калина дорожает, а все ее конкуренты зубами держатся за первоначальные цены?