baibao, Я- томич, заправляюсь на Сибнефти в конце Иркутского тракта. Ничего утверждать не берусь (свечи не выворачивал, топливный фильтр бензонасоса не смотрел), но приключений никаких с топливом не было. То, что 95 там отличается от 92 в большую тягу убедился, случайно заправив 95м ещё предыдущую свою "ласточку"-"шаху".
Теперь 95 появился на лукойле, тот что перед кпп - больше нету
А Томск большой - выбирать тебе
Сегодня поеду на Ивановского смотреть 2008 года Калину седан 33-015 черничного цвета, если устроит внесу предоплату, а через неделю заберу (в кредит беру). Надеюсь к тому времени можно будет передвигаться на летней резине, хотя бы на ней доехать до регистрации и до герцена сигналку поставить, решил Пандору 2000 Delux поставить, там дилер и цена ниже чем в Москве. В машинах можно сказать совсем не шарю, как смогу проверю, покататься то всёравно не дадут, хоть посомтрю всё ли работает. Пожелайте мне удачи, чтобы я успел её забрать Дилеры у нас какие-то туповатые на самом деле, не знаю что заказывают и что идёт, добился только того, что идут нивы, и вроде как Калина не заказана, не стал дожидаться повышения цен.
BlackJack, Желаю удачи и ещё раз удачи !!!
P.S. А я по старинке думаю, что Северск- это Томск, но только слегка отдельный, а уж то, что и северчане и томичи жители Томской области- несомненно.
Как обещал, пишу по бензину - 95 на Лукойле (у центрального КПП) вполне нормальный, машинка не жалуется. Тестирование продолжаю.