Интересно внутри этого концепта реализован салон, такое ощущение что до нижнего уровня руля залили цементную "стяжку", а потом постелили на нее ковролин...) Вообще стенд ВАЗа смотрелся довольно бедненько, и ничего интересного кроме С-Кросс там не наблюдалось. Народу кста на стенде ВАЗа тоже было довольно мало.. Посидел в калине-спорт - такая же Калина без подушек, только с черным салоном, спорт сиденьями и задними дисковыми тормозами.
Опять убила на всех стендовых Калинах коробка - просто ужас, хуже коробка была только у Заз сенс и китайцев.
Lucyn, ну если в твоей калине двигатель 1,6 16 клапанов, усиленная коробка, другая подвеска, обвес, то да, такая же калина...
Про стенд ВАЗа не знаю, не видел там его, а вот на стенде LADA народу было хоть отбавляй, и машинки были интересные... например Приора с водородным двигателем... калины - спорт, нгса, турбо, седан, хетч, универсал... 10-ка боевая, 12-ка купе, приоры разные, концепт студента, кросовер... имхо один из самых разнообразных стендов на выставке...
кстати, а по коробке как определил? давали кататься???
Проект С Лада - Кроссовер С-Cross, 4-х дверный седан, Хетчбэк, и маленькое чудо(вище) сойдут с коныеера в 2010-м! Из фоток выложил только Кроссовер, поскольку я думаю все остальные варианты проекта С все уже видели!
Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:52..
Wishmaster, ВАЗ или LADA, ну честно, не вижу принципиальных отличий в определении. Про 1,6 под капотом мне расказывали на стенде, правд про количество клапанов не уточняли) Народу хоть отбавляй было на стенде ауди и фольксваген и лексус по моим наблюдениям)))
А коробка.. даже на Калина Спорт она была такой же как на всех калинах на стенде, как на моей Калине и думаю как на прочих других - очень тугой в переключении передач, передачи при переключении терялись, рычаг на ходу застревал где то.. На фоне коробок бюджетников типа Сандеро Калиновская коробка смотрелась плачевно, я уже не говорю про свой новый эталон - коробку Шкоды Фабии, где для переключений достаточно приложить к рычагу усилия одного пальца.
Может показаться что я излишне критикую Ладу, но это не так, я еще другие машины на выставке не критиковал:D Cравнивая многие гораздо более дорогие модели с калиной, я приходил к выводу, что Калина по удобству намного лучше
Например новый Рено Символ - редкостное барахло,дубовый жуткий салон на уровне Логана, тот же Сандеро смотрелся гораздо выигрышнее.
ircin, этот футуризмЪ прозвали Калиной не иначе как из прикола;-) небось были на консультации у Comedy Club)))))
Lucyn, насчёт коробки очень понра в VW Polo, не поверите.. переключается одним пальцом, ужос какой-то=)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Жека-Питер, про C-Cross есть отдельная тема... тут концепт студента на ММАС 2008 обсуждают...
Lucyn, был ребрендинг, теперь ВАЗ не существует... есть LADA... это все-равно что до сих пор говорить, что мы живем в СССР...
И дававайте сам ММАС 2008 обсудим в отведенной для этого теме...