Слушай, а я не подумал что если в гору ехать, то ведь и в самом деле в салон пойдет. Ладно посмотрим. Спасибо за совет!!! Ну а как думаешь, радиатор печки герметичный? Никаких там секретных ходов для тосола, мимо контроллера и мне под ноги, нет? Ох как не хочется радиатор этот менять.
Борюсь с уходом ОЖ, с нижним хомутом патрубка радиатора справился, слезятся верхние, не соображу как вытащить корпус воздушного фильтра и воздухозаборник HELP!!
Моей калине 2 г и 4 месяца. доливал антифриз в течениии всего времени в пределах 4 литров.1 сразу после покупки потекло с верхнего патрубка радиатора, 2 раза на гарантийке подтягивали хомут- не помогло.Сняли хомут смазали герметиком и все теч пропала. 2 потекло, (сопливится) с нижнего патрубка, пока не решилось, и еще есть течь, тока незнаю откуда, но провода вдоль радиатора- мокрые, похоже на радиатор в воскресенье на станцию, там отпишусь(хотя поеду с другой проблемой, не греет)
А по поводу потеков с радиатора, ТАК ТАМ ЕСТЬ ЗАУСЕНЦЫ (если снять шланг, то моно увидить их остались после отливки пластика) , поэтому шланг ложится неплотно и помогает тока герметик, подтяжкой хомутов моно сломать пластик,не советую сильно тянуть