для izviliNa,
а цвета какие еще были? И где точнее на рынке ты его приобрел?
цвета, я не спрашивал, сказали синий я сразу взял, а ряд 3, ларек 4 или 5, там у них много всякой херни такой=))) Если что могу как нить с тобой згонять, мне все равно краску надо будет покупать=)))
Полка мин до утра будет сохнуть, займемся карпетом. Снял боковые пластиковые накладки с передних стоек и центральных стоек. А также накладку под лобовым стеклом. Она замучала скрипеть постоянно, и проклеивать пытался, все бесполезно, решил полностью обклеить. Для тех кто не знает, крепится она всего на два болта по краям и на "липучки", да и сам пластик довольно громкий...
На фото карпет выглядит неправильно. На самом деле это чисто черный фирменный автомобильный карпет, на ощупь мелкий по структуре и приятный.
Фото: P1010171.JPG
Полка мин до утра будет сохнуть, займемся карпетом. Снял боковые пластиковые накладки с передних стоек и центральных стоек. А также накладку под лобовым стеклом. Она замучала скрипеть постоянно, и проклеивать пытался, все бесполезно, решил полностью обклеить. Для тех кто не знает, крепится она всего на два болта по краям и на "липучки", да и сам пластик довольно громкий...
На фото карпет выглядит неправильно. На самом деле это чисто черный фирменный автомобильный карпет, на ощупь мелкий по структуре и приятный.
Ты так всю приборку скиниш. Будеш скидывать опиши детально с фото.
Как это накладки снимал надо было описать и сфоткать. Заранее спасибо.
А этот материал не ширшавый??? Пыль не будет скапливаться???
Ты так всю приборку скиниш. Будеш скидывать опиши детально с фото.
Как это накладки снимал надо было описать и сфоткать. Заранее спасибо.
А этот материал не ширшавый??? Пыль не будет скапливаться???
Почти все накладки держаться просто на пистонах. Достаточно потянуть на себя и они в руках.
Материал на ощупь примерно такой же как потолок.
Ну вот почти доделал машинку. Теперь она пушистая
Промежуточные итоги
Обтянуты черным автомобильным карпетом:
Вставки в дверях
Все стойки
Накладка на передней панели (верхняя)
Карманы передних дверей
Изготовлены и обтянуты новые подиумы под динамики в передние двери, теперь динамики смотрят не вниз, а немного вверх и на водителя/пассажира.
Проклеены все двери. На метал с внешней стороны фольгированный изолон практически на всю поверхность, но без фанатизма иначе обивки не встают на место. На обивки дверей ватин (стеганая техническая вата). Заменил все пистоны на мягкие восмерочные(бывают жесткие, проверяйте!), т.к. родные очень хорошо колются и имеют только одно положение фиксации.Перед установкой обивок протянуты все болты.
Заменены болты замков на силиконовые. Припокупке будьте внимательны, бывают восьмые и приоровские, отличаются резьбой. У меня Приоровские.
Кроме визуального восприятия в машине стало тише. Сверчки остались в подрулевой накладке(надо проклеить), да в двери багажника (да него руки еще не дошли). Во всем остальном тишина. Двери стали закрываться тише и с более приятным звуком(даже по сравнению с прошлой проклейкой). Предние динамики стали играть заметно лучше. Большую часть скрипов/стуков с панели как и предполагал была из-за накладки. Теперь тишина
ну теперь ждем на встречах чтобы заценить это удовольствие (и не надо отмазок типа времени нет и т.п.) получилось чувствую здорово, нетерпиться сие чудо воочию увидеть....