Горячие северные парни, еще переругаться по личностям не хватало.
У каждого есть свое мнение, которые в нормальных компаниях хотя бы выслушивают. Демонстративно "класть" на эти мнения так же не красиво как и договариваться в случае чего их забанивать. По-моему мнению.
Давайте пытаться выглядеть культурными людьми. Ведь если нет других мнений , то и говорить то не о чем...
Al_Koyot, не, ты чего бугруешь, в натуре? Данная реплика предназначалась DOVE, ну если тебе тоже все "туго", - извини! Хотя, вроде после замены масла у него все как "по-маслу" стало.
HiAlex, если бы человек сказал: так-и-так... а у меня вот такое мнение... я считаю что... и т.д... а он говорит - ВАЗ-ГАВНО и все тут... это надо догодаться прийти на форум Калиноводов и такое говорить - для какой цели он это сделал??? хочет купить Калину - НЕТ... у него она уже есть может быть? ТОЖЕ НЕТ! позлить - СКОРЕЕ ВСЕГО... поэтому я злиться не буду... а игнорирую таких неадекватов.. =)
Саргантанас, Я полностью с тобой согласен.Купит такой чел иномарку и ездит, нос задирает.Видал я таких.... а потом кактются с переклеенными скотчем дверями, фарами и прочей лабудой, т.к. денег на ремонт жаба душит отдать, цены то ого, какие!И вот едет гордо, заклееный-перемотаный, зато на иномарке... Смотреть смешно.