Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 10:16   #51
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально. Народ, может будем продвигать тему клубного сервиса? На начальном этапе можно попробывать поговорить с одним из дилеров, в котором более менее нормальный сервис, о том чтоб скидочку нам организовали а мы за это к ниму будем ездить на ТО и по мелким ремонтам. И им выгодно получить несколько десятков клиентов и нам. Кто что думает на эту тему?
Старый 23.12.2008, 10:35   #52
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

Gamicyn Это уже обсуждалось на встречи... кризис.... Денег нет у сервисов....
Старый 24.12.2008, 07:40   #53
Знаток

Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
Gamicyn Это уже обсуждалось на встречи... кризис.... Денег нет у сервисов....
Дык в том то и смысл, когда кризис, каждая нормальная компания начинает задумываться о выживании на ранке. Те кто найдут способ завлечь к себе клиентов, при том клиенты остануться довольны качеством предоставленной услуги, те и выживут, остальные либо просто тупо будут постепенно с рынка уходить, либо начнут задумываться о клиентах. Экс Авто мне кажется уйдет с рынка, если не поменяет отношения к клиентам. В кризис какраз и нужно нам действовать, всем будет благо и нам и им. Главное шоб руководство было у них адекватное.
Старый 24.12.2008, 07:50   #54
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Gamicyn,Я общался в основном с теми кто продаёт, а не занимается сервисным обслуживанием. Меня тоже удивило что народ оказывался сославшись на кризис и отсутствие клиентов. Может я был неедостаточно убедителен. Можно поговорить с сервисами, только с кем? Нужно ведь выбирать заведомо хороший сервис, а где у нас такие есть?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 11:32   #55
Знаток

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Gamicyn...... Можно поговорить с сервисами, только с кем? Нужно ведь выбирать заведомо хороший сервис, а где у нас такие есть?
Вот давайте высказывать свои мнения, кто где обслуживался, и как у кого впечатления. Можно конечно найти не гарантийный сервис, где будут относиться как ко своим. Но это на крайняк, всетаки нужно попробывать с гарантийным сервисом.
Старый 24.12.2008, 19:41   #56
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ
Ответ: OFF. Dилеры автоваза в Перми

Цитата:
Сообщение от LevK Посмотреть сообщение
В Лысьве ЭКС и Форвард меняются составами. Так что теперь ЭКС в Лысьве будет гораздо лучше работать.
Ага. Сёдня посмотрел, что сделали. Признаюсь честно - приятно удивился. Думал сейчас начнётся - запчастей нет, машина из Перми с запчастями приходит раз в две недели и ещё не факт, что привезут. Или может это у них только по гарантии так? А за деньги совсем другое отношение?
З.Ы. А что Климов свою команду с собой тащит?
Старый 25.12.2008, 07:27   #57
Знаток

Ответ: OFF. Dилеры автоваза в Перми

Цитата:
Сообщение от LevK Посмотреть сообщение
В Лысьве ЭКС и Форвард меняются составами. Так что теперь ЭКС в Лысьве будет гораздо лучше работать.
Всмысле меняются составами? Кто-то когто перекупает чтоли?или как?
Старый 25.12.2008, 15:46   #58
Знаток

[QUOTE=Gamicyn;532925]В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально..../QUOTE]

Вот он четверг, скатался я в Дав Авто. По телефону была договоренность о том что я приеду. По телефону сразу сказал что машина куплена в Экс Авто, что подтекает масло из двигателя, что ТО ещё не проходил, и планирую в январе пройти его в Дав Авто..... Отпрашиваюсь с работы, еду в Дав Авто. Приехал, подошел к менеджеру, который занимается приемкой машин на сервис, сказал что звонил, что масло течет и т.д. и т.п. Менеджер сходил со мной посмотрел на двигатель, потом вернулся обратно и начал отмазываться. Говорит мол, еслиб вы у нас ТО прошли сразу то тогда мы бы все исправили а так езжайте в Экс Авто. Короче поговорил с ним, идея такова - еслиб денежки нам платил - все бы тебе исправили а так едь туда где покупал. Сам сказал что по закону обязан принять, но чисто по человечески не будет. Спорить у меня небыло настроения, развернулся и поехал в экс авто. Оставил им машинку а сам пешком (на трилебусе) поехал на работу. Обещали позвонить (но мало верится), короче ждемс 18:00 и звоню. Так вот она работает гарантия Автоваза у любого сертефицированного ГСТО.
Старый 25.12.2008, 21:00   #59
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

[QUOTE=Gamicyn;535979]
Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально..../QUOTE]

Вот он четверг, скатался я в Дав Авто. По телефону была договоренность о том что я приеду. По телефону сразу сказал что машина куплена в Экс Авто, что подтекает масло из двигателя, что ТО ещё не проходил, и планирую в январе пройти его в Дав Авто..... Отпрашиваюсь с работы, еду в Дав Авто. Приехал, подошел к менеджеру, который занимается приемкой машин на сервис, сказал что звонил, что масло течет и т.д. и т.п. Менеджер сходил со мной посмотрел на двигатель, потом вернулся обратно и начал отмазываться. Говорит мол, еслиб вы у нас ТО прошли сразу то тогда мы бы все исправили а так езжайте в Экс Авто. Короче поговорил с ним, идея такова - еслиб денежки нам платил - все бы тебе исправили а так едь туда где покупал. Сам сказал что по закону обязан принять, но чисто по человечески не будет. Спорить у меня небыло настроения, развернулся и поехал в экс авто. Оставил им машинку а сам пешком (на трилебусе) поехал на работу. Обещали позвонить (но мало верится), короче ждемс 18:00 и звоню. Так вот она работает гарантия Автоваза у любого сертефицированного ГСТО.
Для автодиллеров и так золотые времена кончились, а они ещё клиентами разбрасываются. Наверно всё ещё думают, что к ним народ будет идти и никуда не денется
Старый 26.12.2008, 07:52   #60
Знаток

[QUOTE=bkp;536234]
Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Для автодиллеров и так золотые времена кончились, а они ещё клиентами разбрасываются. Наверно всё ещё думают, что к ним народ будет идти и никуда не денется
Зря они так думают.... Забрал вчера машинку, как и думал никто мне не позвонил, сам 2 часа прозванивался, когда дозвонился узнал что у инженера по гарантии рабочий день до 18:00 и ровно в 18:00 он сваливает с работы, пофиг что не отзвонился, пофиг что до него самого дозвонится не реально. Машинку вроде подремонтировали, что делали не знаю, инженера самого нет, в сервисной книжке отметок нет, но чисто визуально видно что что-то делали, подтеков масле не видно и ремень генератора вроде новый стоит (старый был весь в масле).