В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально. Народ, может будем продвигать тему клубного сервиса? На начальном этапе можно попробывать поговорить с одним из дилеров, в котором более менее нормальный сервис, о том чтоб скидочку нам организовали а мы за это к ниму будем ездить на ТО и по мелким ремонтам. И им выгодно получить несколько десятков клиентов и нам. Кто что думает на эту тему?
Gamicyn Это уже обсуждалось на встречи... кризис.... Денег нет у сервисов....
Дык в том то и смысл, когда кризис, каждая нормальная компания начинает задумываться о выживании на ранке. Те кто найдут способ завлечь к себе клиентов, при том клиенты остануться довольны качеством предоставленной услуги, те и выживут, остальные либо просто тупо будут постепенно с рынка уходить, либо начнут задумываться о клиентах. Экс Авто мне кажется уйдет с рынка, если не поменяет отношения к клиентам. В кризис какраз и нужно нам действовать, всем будет благо и нам и им. Главное шоб руководство было у них адекватное.
Gamicyn,Я общался в основном с теми кто продаёт, а не занимается сервисным обслуживанием. Меня тоже удивило что народ оказывался сославшись на кризис и отсутствие клиентов. Может я был неедостаточно убедителен. Можно поговорить с сервисами, только с кем? Нужно ведь выбирать заведомо хороший сервис, а где у нас такие есть?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Gamicyn...... Можно поговорить с сервисами, только с кем? Нужно ведь выбирать заведомо хороший сервис, а где у нас такие есть?
Вот давайте высказывать свои мнения, кто где обслуживался, и как у кого впечатления. Можно конечно найти не гарантийный сервис, где будут относиться как ко своим. Но это на крайняк, всетаки нужно попробывать с гарантийным сервисом.
В Лысьве ЭКС и Форвард меняются составами. Так что теперь ЭКС в Лысьве будет гораздо лучше работать.
Ага. Сёдня посмотрел, что сделали. Признаюсь честно - приятно удивился. Думал сейчас начнётся - запчастей нет, машина из Перми с запчастями приходит раз в две недели и ещё не факт, что привезут. Или может это у них только по гарантии так? А за деньги совсем другое отношение?
З.Ы. А что Климов свою команду с собой тащит?
Вот он четверг, скатался я в Дав Авто. По телефону была договоренность о том что я приеду. По телефону сразу сказал что машина куплена в Экс Авто, что подтекает масло из двигателя, что ТО ещё не проходил, и планирую в январе пройти его в Дав Авто..... Отпрашиваюсь с работы, еду в Дав Авто. Приехал, подошел к менеджеру, который занимается приемкой машин на сервис, сказал что звонил, что масло течет и т.д. и т.п. Менеджер сходил со мной посмотрел на двигатель, потом вернулся обратно и начал отмазываться. Говорит мол, еслиб вы у нас ТО прошли сразу то тогда мы бы все исправили а так езжайте в Экс Авто. Короче поговорил с ним, идея такова - еслиб денежки нам платил - все бы тебе исправили а так едь туда где покупал. Сам сказал что по закону обязан принять, но чисто по человечески не будет. Спорить у меня небыло настроения, развернулся и поехал в экс авто. Оставил им машинку а сам пешком (на трилебусе) поехал на работу. Обещали позвонить (но мало верится), короче ждемс 18:00 и звоню. Так вот она работает гарантия Автоваза у любого сертефицированного ГСТО.
В четверг скатаюсь к ним. Посмотрим что и как будет По телефону пока все нормально..../QUOTE]
Вот он четверг, скатался я в Дав Авто. По телефону была договоренность о том что я приеду. По телефону сразу сказал что машина куплена в Экс Авто, что подтекает масло из двигателя, что ТО ещё не проходил, и планирую в январе пройти его в Дав Авто..... Отпрашиваюсь с работы, еду в Дав Авто. Приехал, подошел к менеджеру, который занимается приемкой машин на сервис, сказал что звонил, что масло течет и т.д. и т.п. Менеджер сходил со мной посмотрел на двигатель, потом вернулся обратно и начал отмазываться. Говорит мол, еслиб вы у нас ТО прошли сразу то тогда мы бы все исправили а так езжайте в Экс Авто. Короче поговорил с ним, идея такова - еслиб денежки нам платил - все бы тебе исправили а так едь туда где покупал. Сам сказал что по закону обязан принять, но чисто по человечески не будет. Спорить у меня небыло настроения, развернулся и поехал в экс авто. Оставил им машинку а сам пешком (на трилебусе) поехал на работу. Обещали позвонить (но мало верится), короче ждемс 18:00 и звоню. Так вот она работает гарантия Автоваза у любого сертефицированного ГСТО.
Для автодиллеров и так золотые времена кончились, а они ещё клиентами разбрасываются. Наверно всё ещё думают, что к ним народ будет идти и никуда не денется
Зря они так думают.... Забрал вчера машинку, как и думал никто мне не позвонил, сам 2 часа прозванивался, когда дозвонился узнал что у инженера по гарантии рабочий день до 18:00 и ровно в 18:00 он сваливает с работы, пофиг что не отзвонился, пофиг что до него самого дозвонится не реально. Машинку вроде подремонтировали, что делали не знаю, инженера самого нет, в сервисной книжке отметок нет, но чисто визуально видно что что-то делали, подтеков масле не видно и ремень генератора вроде новый стоит (старый был весь в масле).