из общей темы про светодиоды и про светодиодные ленты... дак какие проблемы то? в субботу или воскресенье сгоняй на радиорынок на стадион "Локомотив" там и ленты и диоды на любой вкус и цвет.
Ну точно, надо будет съездить!!!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Alex0712, LIKVIDATOR, конкретно не помню как лампы называются, но знаю точно, что в "Альпине" на ул.Свободы продаются, вроде корейские, цена вопроса 1250 руб. за пару. (я на другом форуме нашем челябинском читал, человеки ставили такие лампы, к сожалению форум щас на профилактике, поэтому чуть позже конкретно напишу). себе лично поставил лампы FLOSSER LONG LIFE, покупал тоже в "Альпине", светят реально ярче чем стоковые были, а если уже совсем под ксенон, то думаю, что FLOSSER BLUE почитайте по ссылке если интересно http://www.inprocom.ru/russian/a_lamps/main.htm
купите лучше ксенон, он не плвит ничего и светит лучше, цена та же без учета блоков розжига
Зато нормальное освещение дороги, и смотриться оп лучше чем лампы обычные, просто у знакомых лопалось стекло от таких ламп, я бы не стал, лучше подкопить разница 2000, по-моему не такие большие деньги
Зато нормальное освещение дороги, и смотриться оп лучше чем лампы обычные, просто у знакомых лопалось стекло от таких ламп, я бы не стал, лучше подкопить разница 2000, по-моему не такие большие деньги
Ну тоже верно,хотя у меня не стекло а пластик
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме