Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 14:32   #51
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Цитата:
Сообщение от Комаров Посмотреть сообщение
В России Джетты все в базе с двузонным климатом (611 000 р. мин.)
На сайте фольксваген.ру никаких джетт за 611 000 р. нет. Трендлайн 1.6 на автомате начинается от 636 236 р. (Они бы еще дописали, "11 коп.", например, смешные...). Но там только кондей. Климат, ПТФ, музыка (ну и все остальное, база довольно пустая) - за доплату. Сейчас прайса на сайте нет, но раньше один климат 15-20 тыр стоил, насколько помню, в дополнение к кондею...
В общем, получится около 700 тыр за древний 1.6, правда с современным автоматом.

А если взять 1.4 ТСИ (Спортлайн, тудыть, а даже ЕСП нет в базе...), то и за 800 перевалит... Я бы смотрел Фиат Браво за 700 - ничем не уступит, а во многом и превзойдет.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:53   #52
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
На сайте фольксваген.ру никаких джетт за 611 000 р. нет. Трендлайн 1.6 на автомате начинается от 636 236 р. (Они бы еще дописали, "11 коп.", например, смешные...). Но там только кондей. Климат, ПТФ, музыка (ну и все остальное, база довольно пустая) - за доплату. Сейчас прайса на сайте нет, но раньше один климат 15-20 тыр стоил, насколько помню, в дополнение к кондею...
В общем, получится около 700 тыр за древний 1.6, правда с современным автоматом.

А если взять 1.4 ТСИ (Спортлайн, тудыть, а даже ЕСП нет в базе...), то и за 800 перевалит... Я бы смотрел Фиат Браво за 700 - ничем не уступит, а во многом и превзойдет.
Сайт Фольксвагена - фуфло полное! В базе нет ни одной машины. Все собираются в Калуге, есть 2 варианта: трендлайн + пакет "малый"(к.к, музыка,птф)...2) трендлайн + пакет "большой" (тоже + диски, кожа на руле, борткомп, подгрев сидений, сигнализация). Цены: от 611000за белую 1,6 механика+пакет 1 до 707000 за типтроник,металлик и пакет 2.
Сам думаю по весне взять автомат с пакетом 1 и "platinum metallic" за 666233р.
А TSI даже не привозят в салоны!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:58   #53
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Сайт Фольксвагена - фуфло полное! В базе нет ни одной машины. Все собираются в Калуге, есть 2 варианта: трендлайн + пакет "малый"(к.к, музыка,птф)...2) трендлайн + пакет "большой" (тоже + диски, кожа на руле, борткомп, подгрев сидений, сигнализация). Цены: от 611000за белую 1,6 механика+пакет 1 до 707000 за типтроник,металлик и пакет 2.
Сам думаю по весне взять автомат с пакетом 1 и "platinum metallic" за 666233р.
А TSI даже не привозят в салоны!
Как-то странно называть сайт производителя фуфлом. Дилеры дешевле рекомендованных им цен все равно продавать не будут.
В этом можно убедиться, зайдя, например, на сайт автоганзы:
- Джетта 1.6 автомат с двумя пакетами - 695 630 р.
- 1.4 ТСИ ДСГ с двумя же пакетами - 800 692 р.
То есть все ровно так как я и писал. При этом в этот так называемый "Спортлайн" даже ЕСП поставить нельзя!

Да, про металлик забыл! +15 тыр в среднем
Старый 11.12.2008, 21:09   #54
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя

Цитата:
Как-то странно называть сайт производителя фуфлом. Дилеры дешевле рекомендованных им цен все равно продавать не будут.
В этом можно убедиться, зайдя, например, на сайт автоганзы:
- Джетта 1.6 автомат с двумя пакетами - 695 630 р.
- 1.4 ТСИ ДСГ с двумя же пакетами - 800 692 р.
То есть все ровно так как я и писал. При этом в этот так называемый "Спортлайн" даже ЕСП поставить нельзя!

Да, про металлик забыл! +15 тыр в среднем
Странно??? А давать не существующие цены не странно? Я обзванивал салоны в Москве - нет машины за 579т.р. Мин цена - 596 в Диверс. А металлик стоит у всех 11590р.
И ещё...TSI и TDI это абсолютно разные вещи!!!

Последний раз редактировалось villisun; 11.12.2008 в 21:39..
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 09:46   #55
Оратор

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Странно??? А давать не существующие цены не странно? Я обзванивал салоны в Москве - нет машины за 579т.р. Мин цена - 596 в Диверс. А металлик стоит у всех 11590р.
И ещё...TSI и TDI это абсолютно разные вещи!!!
То, что они разные никто и не сомневается, а ты это к чему? Я дизели и не рассматривал, хотя они и немножко подешевле турбобензинчика...
Насчет странно, позвони на горячую линию ФВ, обычно цены сразу становятся такими же как и на сайте. Или ты о том, что машин нет в наличии? Так тогда и фокус, например, начинается не от 350 тыр, а от 500...
В общем, не вижу, чем так хороша джетта, чтобы ее покупать. За эти деньги огромное количество конкурентов, во многом ее превосходящих. Как сказал даже любитель ФВ Сатир - мертворожденный продукт. Я бы к такой категории еще и Гольф отнес - у нас абсолютно невыгоден.
Старый 15.12.2008, 16:32   #56
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Комаров не успел проявить себя

Цитата:

Jetta в СПб заказал в Сигма Моторс 611000 р. (1,6 литра, ручка, пакет 1, цвет Wheat металлик). То же, но с типтроником 669000 р.
Комаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 16:49   #57
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Комаров не успел проявить себя

Цитата:

Этот древний 1,6 едет неплохо как с ручкой, так и с автоматом.
Bravo - красавец, за 700 будет 150 сил и нарядная комплектация, согласен.
Комаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 19:18   #58
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Сайт Вольксвагена, действительно, фуфло. По комплектациям авто информации с гулькин нос.
На Джетты существуют три базовые комплектации: Trendline, Comfortline и Sportline. Во всех комплектациях стоит кондиционер полуавтоматический «Climatic». Предлагаются 6 бензиновых (1,6; 1,6FSI; 1,4TSI; 2,0FSI; 1.4TSI; 2.0TSI) и 2 дизельных двигателя (1.9TDI и 2.0TDI). 4 разных КПП.
Машина очень хорошая, но очень дорогая.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 09:35   #59
Оратор

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Машина очень хорошая, но очень дорогая.
Я бы даже сказал, необоснованно дорогая, особенно если учесть, что собирается в России.

Хотя была бы за эти деньги ЕСП - можно было бы рассматривать.

Кстати, а правда, что на джетте на ручке на пятой передаче при 120 км/ч 4000 оборотов? На моей калине 3000. 4 - слишком много...
Старый 08.01.2009, 21:48   #60
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

Итак, 2 месяца назад я стала обладателем виновника данной темы - Хонды Сивик седан.
За плечами 1700км (да, я мало езжу!)
Цена авто - 591тыр. Комплектация "максималка на механике". Выбор стоял такой: либо тойота Аурис, либо Сивик. Сивик подкупил внешностью, мощностью, отличным интерьером. вы где-нибудь еще видели подобный салон?
Плюсы: нууу, после Калины, авто другого класса, небо и земля! Широкая, длинная, но обзор шикарный! Габариты чувствуются, нет дискомфорта от процесса привыкания. 2я машины в семье - 10я тойота королла, она короче и Уже Сивика, но за пол года ездить на ней я не научилась - не видно ничего.
Просторный салон, много места для мелочевки.
Шумоизоляция... лучше, чем у Короллы, но могла бы быть впринципе лучше. Думаю, это решится установкой подкрылков.
Материалы с салоне - гораааздо лучше тойотовских: мягкий пластик, не пачкающийся светлый(!!!) велюр.
Курсовая устойчивость и абс зимой срабатывают четко, пару раз заносило, но машина сама справлялась, а я только успевала пугаться)
Устойчивость, естественно, гораздо лучше калиновской. Тут и говорить не стоит.
Авто расчудесное, но тем не менее, в нем много чего не хватает от моей любимицы: качественный звук. 4 колонки и штатная магнитола выдает в принципе не плохое звучание для человека не требовательного.
Так же штатный бортовой комп показывает только расход топлива и переключается отдельной кнопкой на торпедо, что неудобно по сравнению с калиновской кнопкой на рычажке управления дворниками. (Да, наконец-то у меня не скрипят дворники! на Калине я замучалась! ) Нехватает опций: температра за бортом, остаток топлива в баке.
Расход на обкатке - 8.6 был по осени без прогревов. сейчас бк показывает 8.9. Это при 1.8л мотором, выдающем 140л.с. При этом мотора не слышно, понять, что машина заведена можно только по приборам. И что мне очень очень нравится - 6ти ступенчатая механика.
Дорожный просвет меня вполне устраивает. Нигде ничем я не цеплялась, езжу по тем же ямам, что и на Калине, паркуюсь на сугробы. В общем занимаюсь автойогой во всю)))
Шустрая, приятная, комфортная машина Сивик. Но Калина по-моему ни чуть не хуже. Ведь все - вопрос цены. Сивик в 2 раза дороже.
PS с Опелями не сравнивала, не по мне их внешность и оранжевая подсветка..... А Лансир хуже по отделке салона и двери там закрываются как в кастрюле (знакомый владелец Лансера-седана кайфует в моей хонде).

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ