если честно то даже не знаю. подвеска вообще какая то странная. иногда крупные кочки проглатывает без стука. а бывает переезжаешь 2 см. корень дерева стучит вся подвеска, бъет даже. поэтому определится не могу что стучит. мне вооюще сказали что на калине своеобразная подвеска, поэтому сказать что стучат стойки трудно.
знакомый по гарантии менял стойку водительскую 2 раза, а стук остался
если честно то даже не знаю. подвеска вообще какая то странная. иногда крупные кочки проглатывает без стука. а бывает переезжаешь 2 см. корень дерева стучит вся подвеска, бъет даже. поэтому определится не могу что стучит. мне вооюще сказали что на калине своеобразная подвеска, поэтому сказать что стучат стойки трудно.
знакомый по гарантии менял стойку водительскую 2 раза, а стук остался
Ну я тут на форуме много чего читал про стойки. Понял одно что на отбой они работают со стуком и это так сказать норма для нее. Быстро из строя выходят опорные подшипники верхних опор. Я вот планирую SS20 поставит полностью и стойки и опоры но пока нет ни денег на это и времени тоже. SS20 не гремят и ниче в них не стучит и гарантия на них на стойки 2 года и на опоры 3 года если брать у официального поставщика, они находятся за БСМП в гаражах там сервис центр и официальное представительство.
ss20, это кажется на десятке такие стоят. я что то слышал что бы их поставить надо что то там протачивать, или может быть я путаю.
а сколько стоит комплект у этого сервисного центра.
Ты знаешь здесь когда как. на встречу наверно приедет нормальное количество народу. ну я знаю человек 5 точно кто заинтересован.
там дальше видно будет
Ты знаешь здесь когда как. на встречу наверно приедет нормальное количество народу. ну я знаю человек 5 точно кто заинтересован.
там дальше видно будет
Интересующихся много...работа блин не даёт нормально пообщаться...
Кстати,на всех Калинах стойки стучат,норма завода изготовителя. А ТО-1 у нас бы стоило 2500,сделали бы нормально и без лишних доплат механику. Енто просто развод на бапки. Вот!