Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
сегодня поехал в Белгород-лада решить вопрос по течи масла в районе головки, решили менять сальник распредвала и пройти 1то. Попал на 5 подъемник к Иван Сергеевичу
Все ТО, а их уже 3 сделал, проходил на Белгород-Ладе.
Надо сказать отношение разное... к кому попадешь.
Первые 2 ТО проходил нормально. Мужичек (не помню как звать) нормально всё сделал, всё протянул, сам нашел несколько мелких поломок, всё исправил, колодочки заменил. Я приехал забирать, только денежки по чекам ему доплатил за колодки.
Машинка после каждого ТО преображалась! Дай бог здоровья таким мастерам!
Но как я 3 ТО делал - полная засада. Приехал на ТО с неисправным датчиком скорости. Мастер по гарантии сразу мне, мол, делай ТО, а потом поглядим.
Попал я на подъемник (не помню номер) что у прохода в магазин... Бл...
Я так понимаю он мне только масло сменил и фильтры поставил... Больше ничего.
А в Сервисной книжке список - устанешь читать, что должны были сделать...
При всем этом он даже зажигание ни разу не включил! Иначе б увидил, что горит 2(!!!) контрольные лампы неисправности! Жаль, не застал этого "мастера", когда машинку забирал... Высказал бы ему всё, что думаю.
ЗЫ. А на счет мнения, что в кризис за клиента бороться должны начать крайне не согласен. У нас в России-матушке еще долго будут по привычке фелонить и делать на авось пройдет. :(
Подскажите если я то проходил в Курске а уменя сейчас полетел шрус и я обращусь на станцию в Белгороде,мне его поменяют по гарантии.И как мне обращатся надо звонить записыватся заранее или сразу ехать без записи.Прошу подскажите.
Цитата:
Сообщение от mikh-kola
Подскажите если я то проходил в Курске а уменя сейчас полетел шрус и я обращусь на станцию в Белгороде,мне его поменяют по гарантии.И как мне обращатся надо звонить записыватся заранее или сразу ехать без записи.Прошу подскажите.
Порыскай по форуме уверен на 100% что подобная тема уже обсуждалась (не обязательно с этими городами).
Или вот - Телефон бесплатной ''горячей линии'' 8-800-200-4141 АвтоВАЗА
Цитата:
Сообщение от mikh-kola
Можно заехать с утра на Белгород Лада, не думаю что места не будет, это к электрику очередь за ранние над забивать.
А на счет горантии они обязаны, ну и че что ты в курске обслуживался, если будут отказываться, звони по горячей линии.
Спасибо за подсказку.Такая ситуация поддонкратил левое колесо покачал шрус был маленьки зазор,нудумаю поеду завтра в белгород ладу.Решил поехать на автодром,только начал ездить кругами появился хруст чуть похрустело и все пропало.Как я не ездил и назад и вперед с вывернутыми колесами до упора влево и право хруста нет.Приехал домой поддонкратил снова колесо покачал шрус зазора не почувствовал.Вчем может быть проблема может както шареки сместились или еще что.
Последний раз редактировалось mikh-kola; 18.03.2009 в 17:43..
Цитата:
Сообщение от mikh-kola
Спасибо за подсказку.Такая ситуация поддонкратил левое колесо покачал шрус был маленьки зазор,нудумаю поеду завтра в белгород ладу.Решил поехать на автодром,только начал ездить кругами появился хруст чуть похрустело и все пропало.Как я не ездил и назад и вперед с вывернутыми колесами до упора влево и право хруста нет.Приехал домой поддонкратил снова колесо покачал шрус зазора не почувствовал.Вчем может быть проблема может както шареки сместились или еще что.
Извени, но я не понял, это как "покачал шрус" и про какой "зазор" речь?
Больше в Белгород Ладу не нагой!!!
Короче комп начал выдовать ошибку пропуски зажигания в 3 цилиндре, что только горе специолисты не делали имодуль зажигания поменяли и провода поменяли, толку не какого, поездешь и опять выскакивает,устал я, посоветовали друзья в МАХ САR заехать, приехал послушали меня и сразу ответ зажаты клапана, вскрываем, проверяем, пипец, на выпускном клапоне 3цил. 0,1мм, кто знает тот поймет, а если че то надо если я не ошибаюсь 0,35 и похожая ситуация на других цилиндрах....
ВОТ ТАК НА БЕЛ.ЛАДЕ ТО ДЕЛАЮТ...