Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 10:09   #51
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

сегодня поехал в Белгород-лада решить вопрос по течи масла в районе головки, решили менять сальник распредвала и пройти 1то. Попал на 5 подъемник к Иван Сергеевичу
Dmitria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 15:07   #52
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заехал в 8 30 выехал в 12 00 со станции с учетом 1 то, замены сальника распредвала очень не плохо получилось
Dmitria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 15:42   #53
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я всегда говорил что Иван Сергеевич- мужик что надо. Делает быстро и качественно.
band`эрос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 19:09   #54
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Banifaciy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Banifaciy с помощью ICQ

Все ТО, а их уже 3 сделал, проходил на Белгород-Ладе.
Надо сказать отношение разное... к кому попадешь.
Первые 2 ТО проходил нормально. Мужичек (не помню как звать) нормально всё сделал, всё протянул, сам нашел несколько мелких поломок, всё исправил, колодочки заменил. Я приехал забирать, только денежки по чекам ему доплатил за колодки.
Машинка после каждого ТО преображалась! Дай бог здоровья таким мастерам!
Но как я 3 ТО делал - полная засада. Приехал на ТО с неисправным датчиком скорости. Мастер по гарантии сразу мне, мол, делай ТО, а потом поглядим.
Попал я на подъемник (не помню номер) что у прохода в магазин... Бл...
Я так понимаю он мне только масло сменил и фильтры поставил... Больше ничего.
А в Сервисной книжке список - устанешь читать, что должны были сделать...
При всем этом он даже зажигание ни разу не включил! Иначе б увидил, что горит 2(!!!) контрольные лампы неисправности! Жаль, не застал этого "мастера", когда машинку забирал... Высказал бы ему всё, что думаю.
ЗЫ. А на счет мнения, что в кризис за клиента бороться должны начать крайне не согласен. У нас в России-матушке еще долго будут по привычке фелонить и делать на авось пройдет. :(
Banifaciy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 14:49   #55
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 mikh-kola не успел проявить себя

Подскажите если я то проходил в Курске а уменя сейчас полетел шрус и я обращусь на станцию в Белгороде,мне его поменяют по гарантии.И как мне обращатся надо звонить записыватся заранее или сразу ехать без записи.Прошу подскажите.
mikh-kola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 16:27   #56
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikh-kola Посмотреть сообщение
Подскажите если я то проходил в Курске а уменя сейчас полетел шрус и я обращусь на станцию в Белгороде,мне его поменяют по гарантии.И как мне обращатся надо звонить записыватся заранее или сразу ехать без записи.Прошу подскажите.
Порыскай по форуме уверен на 100% что подобная тема уже обсуждалась (не обязательно с этими городами).
Или вот - Телефон бесплатной ''горячей линии'' 8-800-200-4141 АвтоВАЗА
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 16:33   #57
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Можно заехать с утра на Белгород Лада, не думаю что места не будет, это к электрику очередь за ранние над забивать.
А на счет горантии они обязаны, ну и че что ты в курске обслуживался, если будут отказываться, звони по горячей линии.
Старый 18.03.2009, 17:26   #58
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 mikh-kola не успел проявить себя

Спасибо за подсказку.Такая ситуация поддонкратил левое колесо покачал шрус был маленьки зазор,нудумаю поеду завтра в белгород ладу.Решил поехать на автодром,только начал ездить кругами появился хруст чуть похрустело и все пропало.Как я не ездил и назад и вперед с вывернутыми колесами до упора влево и право хруста нет.Приехал домой поддонкратил снова колесо покачал шрус зазора не почувствовал.Вчем может быть проблема может както шареки сместились или еще что.

Последний раз редактировалось mikh-kola; 18.03.2009 в 17:43..
mikh-kola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 20:51   #59
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Цитата:
Спасибо за подсказку.Такая ситуация поддонкратил левое колесо покачал шрус был маленьки зазор,нудумаю поеду завтра в белгород ладу.Решил поехать на автодром,только начал ездить кругами появился хруст чуть похрустело и все пропало.Как я не ездил и назад и вперед с вывернутыми колесами до упора влево и право хруста нет.Приехал домой поддонкратил снова колесо покачал шрус зазора не почувствовал.Вчем может быть проблема может както шареки сместились или еще что.
Извени, но я не понял, это как "покачал шрус" и про какой "зазор" речь?
Старый 23.03.2009, 16:52   #60
Белгородская ячейка

Больше в Белгород Ладу не нагой!!!
Короче комп начал выдовать ошибку пропуски зажигания в 3 цилиндре, что только горе специолисты не делали имодуль зажигания поменяли и провода поменяли, толку не какого, поездешь и опять выскакивает,устал я, посоветовали друзья в МАХ САR заехать, приехал послушали меня и сразу ответ зажаты клапана, вскрываем, проверяем, пипец, на выпускном клапоне 3цил. 0,1мм, кто знает тот поймет, а если че то надо если я не ошибаюсь 0,35 и похожая ситуация на других цилиндрах....
ВОТ ТАК НА БЕЛ.ЛАДЕ ТО ДЕЛАЮТ...