Ребят я на своём марке2 только на 160тыс. сальники поменял
марка2 это дочка или сын, что вы так горды за нее? ах да, это машина, придуманная и сделанная иностранными инженерами и рабочими и купленная за валюту в другом государстве.
вот чтонибудь придумайте, сделайте лучше японца, продайте японцу, на вырученные деньги купите марк и потом уже можете рассказывать, какой вы молодец.
а в умении отсчитывать деньги (даже иностранные) можете с циганскими детьми соревноваться. ито не уверен, что у вас лучше получиться.
вот чтонибудь придумайте, сделайте лучше японца, продайте японцу, на вырученные деньги купите марк и потом уже можете рассказывать, какой вы молодец.
а в умении отсчитывать деньги (даже иностранные) можете с циганскими детьми соревноваться. ито не уверен, что у вас лучше получиться.
Где то слышал..... А! Вспомнил! Маша Сергеева, видео с митинга.
Не ну тут я с Вами не спорю!Гораздо патриотичнее гордиться новым отечественным авто у которого через 300 км поддон потек
патриотизм тут непричем. вопрос сугубо шкурный. конкуренция.
вот японцу ваш, мой интеллектуальный (дорогой) труд нах не нужен.
а если японец будет работать головой, то мне, вам (нашим детям) придется работать руками, или телом.
господа, мне кажется, Вы отклоняетесь от темы. статистика говорит, что в прошлом году продажи автомобилей семейства калина выросли на 20% по сравнению с предыдущим. это стало возможным благодаря введению новых комплектаций (люкс) и кузовов (универсал), а также повышению качества сборки автомобиля.
есть что-то возразить?
ПС. проще говоря, 90 тысяч человек в прошлом году купили калину. они не стали покупать буино, бюджетные седаны иностранных брендов или ту же приору или даже самару - видимо, всё-таки, за какие-то качества они предпочли именно эту машину? а сколько негативных отзывов появилось на этом форуме за прошедший год? хотя бы тысяча наберётся? или Вы думаете, что половина владельцев - из деревень и не имеют доступа к компьютеру? посмотрите - в основном на форуме владельцами калин становятся молодые люди от 20 до 40 лет - самая активная часть населения.