вот и хорошо, если и УТС возьмешь, то можешь даже немного заработать
ой, ненаю, чета с УТС возиться не охота,
а там заявление в СК нада писать? я там сеня была, но про УТС ни мне ничего не сказали, ни я ...А это точно не через суд нада добиваться? Юриста нанимать навено за свой счет?...
и если как palych говорит что это около 2000-2500р, то это тока на расходы и будут средства...
В моём случае компания виновника НАСКО , уложилась с выплатой в 30 дней отведенные ей по закону, причем без обращения в суд. Перечислили на мой расчетный счет все что насчитал эксперт + стоимость экспертизы (600 р.) Например с компанией Россгострах так не проходит, выплата только по решению суда.
"Въехали" мне в служебную Тойоту Камри. Отправили к независимому эксперту. Эксперт все зафиксировал. Поговорил с ним недолго (сговорчивый попался :smile: ), чтобы решение подзадержал на день-два. За это время съездил в ТТС, там выставили счет на ремонт. С этим счетом к независимому эксперту, он уже заключение дал на основании выставленного счета. С его слов он сам бы оценил ремонт несколько дешевле. На всем этом денежку не сделал, но зато из своего кармана не пришлось доплачивать.