Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Защелки (скобы, ушки, не знаю как назвать) задних сидений покрыты пластмассой, раньше приходилось колхозить изолентой
Тонировка явно видна! У меня в подъезде еще 2 Калины, так я как обновился, спросили - ты че затонировал сразу? -Нет, говорю, все штатно.
Бумеранг, спасибо за комментарии! Вернется тебе твое красноречие! Прошу выгнать с форумов Бумеранга!
Надеюсь, другие меня понимают, что разбираться с недостатками нужно. Сейчас себе на фирму покупаю ВАЗ-2114 и планирую Приору универсал, люкс. Надеюсь, с выбором Пироры не ошибусь. Все-таки, конструкторы ВАЗа сейчас работают, и что-то меняют! Только ремень двигателя на Приоре придется почаще менять самостоятельно!
А все-таки, уже столько времени прошло с начала производства Калин, что модернизировали после первых автомобилей? Нигде не мог в интернете это найти.
Ездить придется по районам области с заездом в поля периодически. Я думаю, может, Калину Универсал купить вместо Приоры, там хоть движок при обрыве ремня быстро ремонтируется. К тому же, просторней за рулем, а то я высокий, 186 см.
Как она по пылеустойчивости в салоне, как держит пыль задняя дверь универсала?
Передние арки пошире сделали, что бы грязь и вода на стекло не летели?
Имейте ввиду, 30% населения живет в сельской местности, где очень важна доступность недорогих запчастей и сервис. Выбор один - машины ВАЗа. Поэтому, необходимо адаптировать автомобили для этого сегмента потребителей.
SDG, привет земляк. по поводу твоих вопросов отвечу только про вентилятор:вторую зиму грею салон на 4 скорости-все ок. остальное считаю не важным, особенно подсветку предохранителей! по поводу пылеустойчивости задней двери-на ВАЗ2111, который делался почти 10 лет эту проблему так и не изжили, на калине я думаю так же, поэтому все как всегда: руки и инструмент доведут любой ваз до ума. а вообще успехов в выборе машин.
П.С. я бы взял калину универсал, она все таки повыше и свесы покороче-на грунтовке практичнее
SDG, привет земляк. по поводу твоих вопросов отвечу только про вентилятор:вторую зиму грею салон на 4 скорости-все ок. остальное считаю не важным, особенно подсветку предохранителей! по поводу пылеустойчивости задней двери-на ВАЗ2111, который делался почти 10 лет эту проблему так и не изжили, на калине я думаю так же, поэтому все как всегда: руки и инструмент доведут любой ваз до ума. а вообще успехов в выборе машин.
П.С. я бы взял калину универсал, она все таки повыше и свесы покороче-на грунтовке практичнее
У меня хетч, в салон пыль не попадает, эксплуатирую почти 3 года, включайте вентилятор на 1 скорости, когда ездиете по пыли.
Bari, у меня вентилятор всегда на первой скорости включен, вроде как производитель рекомендует, но вот пыль в багажник засасывает очень хорошо (на седане), так что хз) может тебе с уплотнителями повезло или мне нет