Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 13:21   #51
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Re: Обновил Калину, замеченные отличия от старой.

Защелки (скобы, ушки, не знаю как назвать) задних сидений покрыты пластмассой, раньше приходилось колхозить изолентой
Тонировка явно видна! У меня в подъезде еще 2 Калины, так я как обновился, спросили - ты че затонировал сразу? -Нет, говорю, все штатно.
Старый 18.09.2010, 16:07   #52
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 LadaAlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaAlex с помощью ICQ
Re: Обновил Калину, замеченные отличия от старой.

Выхлоп весь стали ставить с нержавейки.Коробка по сравнению с годовалой резвей, скорей всего друга ГП. Двигатель тише работает, верней его не так слышно в салоне...
LadaAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 22:46   #53
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 SDG не успел проявить себя
Re: Устранены ли недостатки в новых Калинах?

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Бумеранг летает круто. Возвращается всегда!
Бумеранг, спасибо за комментарии! Вернется тебе твое красноречие! Прошу выгнать с форумов Бумеранга!
Надеюсь, другие меня понимают, что разбираться с недостатками нужно. Сейчас себе на фирму покупаю ВАЗ-2114 и планирую Приору универсал, люкс. Надеюсь, с выбором Пироры не ошибусь. Все-таки, конструкторы ВАЗа сейчас работают, и что-то меняют! Только ремень двигателя на Приоре придется почаще менять самостоятельно!
SDG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 23:02   #54
Новичок

А все-таки, уже столько времени прошло с начала производства Калин, что модернизировали после первых автомобилей? Нигде не мог в интернете это найти.
Ездить придется по районам области с заездом в поля периодически. Я думаю, может, Калину Универсал купить вместо Приоры, там хоть движок при обрыве ремня быстро ремонтируется. К тому же, просторней за рулем, а то я высокий, 186 см.
Как она по пылеустойчивости в салоне, как держит пыль задняя дверь универсала?
Передние арки пошире сделали, что бы грязь и вода на стекло не летели?
Старый 16.01.2011, 23:14   #55
Новичок

Имейте ввиду, 30% населения живет в сельской местности, где очень важна доступность недорогих запчастей и сервис. Выбор один - машины ВАЗа. Поэтому, необходимо адаптировать автомобили для этого сегмента потребителей.
Старый 17.01.2011, 11:33   #56
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

SDG, привет земляк. по поводу твоих вопросов отвечу только про вентилятор:вторую зиму грею салон на 4 скорости-все ок. остальное считаю не важным, особенно подсветку предохранителей! по поводу пылеустойчивости задней двери-на ВАЗ2111, который делался почти 10 лет эту проблему так и не изжили, на калине я думаю так же, поэтому все как всегда: руки и инструмент доведут любой ваз до ума. а вообще успехов в выборе машин.
П.С. я бы взял калину универсал, она все таки повыше и свесы покороче-на грунтовке практичнее
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 14:49   #57
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SDG Посмотреть сообщение
Как она по пылеустойчивости в салоне, как держит пыль задняя дверь универсала?
прекрасно держит пыль - вообще не пропускает
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 14:51   #58
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
SDG, привет земляк. по поводу твоих вопросов отвечу только про вентилятор:вторую зиму грею салон на 4 скорости-все ок. остальное считаю не важным, особенно подсветку предохранителей! по поводу пылеустойчивости задней двери-на ВАЗ2111, который делался почти 10 лет эту проблему так и не изжили, на калине я думаю так же, поэтому все как всегда: руки и инструмент доведут любой ваз до ума. а вообще успехов в выборе машин.
П.С. я бы взял калину универсал, она все таки повыше и свесы покороче-на грунтовке практичнее
У меня хетч, в салон пыль не попадает, эксплуатирую почти 3 года, включайте вентилятор на 1 скорости, когда ездиете по пыли.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 19:07   #59
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Bari, у меня вентилятор всегда на первой скорости включен, вроде как производитель рекомендует, но вот пыль в багажник засасывает очень хорошо (на седане), так что хз) может тебе с уплотнителями повезло или мне нет
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 20:10   #60
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Bari, у меня седан, пыль не пропускает нигде, вентилятор всегда на 1 скорости.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ