Ответ: Карикатура на приору с системой глонасс на Эхе
Цитата:
Сообщение от BOBAH
на русской продукции этого клейма уже нет, оно осталось только в мифах и стереотипах.
Это вы так думаете, и про стоимость отечественной продукции не более чем ваши домыслы - почему все именитые производители могут сделать массовый автомобиль того же класса и уровнем оснащения не ниже ВАЗ в ту же цену, а порой и дешевле, но при этом надежный и безопасный?
Сообщение от DrVad
Это вы так думаете, и про стоимость отечественной продукции не более чем ваши домыслы - почему все именитые производители могут сделать массовый автомобиль того же класса и уровнем оснащения не ниже ВАЗ в ту же цену, а порой и дешевле, но при этом надежный и безопасный?
Это кто это может? Огласите весь список, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от DrVad
почему все именитые производители могут сделать массовый автомобиль того же класса и уровнем оснащения не ниже ВАЗ в ту же цену, а порой и дешевле, но при этом надежный и безопасный?
Где? Покажи мне этот автомобиль! Я хочу его видеть!
P.S. Не б/у.
DrVad,А что мешает западным компаниям (наркодилеры первую дозу дают бесплатно)выпускать у нас хорошие автомобили по цене ниже чем Автоваз?Пусть в начале даже по себестоимости.Ан нет,жаба душит им прибыль подавай сразу.А сколько потом они смогут на сервисе заработать,они думают?Но это будет потом,а это им не интересно,им нужно здесь и сейчас.Можно прекратить производство в стране вообще всего,но чем будут заниматься люди?У нас и так полстраны торгует чужими товарами,так что все будут торговать?А покупать кто будет,и за какие шиши?Во всём(как в природе)нужен баланс.
Цитата:
Сообщение от DrVad
что мешает АвтоВАЗу выпускать хорошие автомобиле за существующую цену?
Автоваз выпускает автомобили ,которые покупают. Совсем плохой автомобиль никто покупать не будет(где АЗЛК и ИЖмаш с их москвичами) А в комлектации люкс с кондиционером у Калины по цене даже близко конкурентов нет.