Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 17:51   #51
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Лада Калина пробег 240 т.км. КТО БОЛЬШЕ?

какой на...... 240!?!?!? да тут к 15 тыс.км такой букет уже набрался - ХОТЬ БЫ ДО 50 ДОЕХАТЬ!!! к 50-ти тыщам будет как моя старая авто с пробегом 140 тыс км! только выглядеть лучше буит....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 15:26   #52
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

У меня в четверг прошлый ТО 2 было (15 200 пробег) все нормально - только колодки заменили передние (цена вопроса 450 р) - но это я сам на скорости в яму влетел (в машине 5 человек было). Так что я думаю 240 это нормальный пробег без особых приключений. И конечно все от водителя зависит, я думаю они через "лежачих" и ж/д пути на 60-80 км в час не проезжали. А если скоростной режим соблюдать то и еще столько же проехать можно, только ведь у нас если знак "60" то едут все 80 и так далее ))))

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 16:46   #53
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
какой на...... 240!?!?!? да тут к 15 тыс.км такой букет уже набрался - ХОТЬ БЫ ДО 50 ДОЕХАТЬ!!! к 50-ти тыщам будет как моя старая авто с пробегом 140 тыс км! только выглядеть лучше буит....
Как обычно. Сломалось то, что плохо было, теперь 200 тыс.- без проблем
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 16:54   #54
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
У меня в четверг прошлый ТО 2 было (15 200 пробег) все нормально - только колодки заменили передние (цена вопроса 450 р) - но это я сам на скорости в яму влетел (в машине 5 человек было). Так что я думаю 240 это нормальный пробег без особых приключений. И конечно все от водителя зависит, я думаю они через "лежачих" и ж/д пути на 60-80 км в час не проезжали. А если скоростной режим соблюдать то и еще столько же проехать можно, только ведь у нас если знак "60" то едут все 80 и так далее ))))
Смотрим правила. Штрафуется превышение скорости на 10 км.час.
Спидометр Вашей машины, наверняка, на скорости 70 км/час показывает 80 км/час (у большинства ВАЗов так). Гайцы добавляют ещё 1 км/час на
погрешность спидометра. Так что можно ехать по спидометру 80 и не
нарушать разрешённые 60.
Старый 23.06.2009, 19:34   #55
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

По навигатору мои "60" на спидометре 57 реальные, по радару мои 120 - 114 - сам попал на трассе знаю - а реально превышение до 19 км в час свыше положенного 100 р или предупреждение - в Москве даже не замарачиваются - все Рублевское шоссе меньше 100 не ездит - перед постом ДПС знак "40" - только я там один такой кто "50" по спидометру еду - остальные быстрее и гаишникам по фиг

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.

Последний раз редактировалось Bublick; 23.06.2009 в 19:55..
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 15:04   #56
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

По сабжу: имхо бред.
Фиг с ним, с мотором. Но коробка и подвеска...
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 21:35   #57
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

phpasha И что там не так с коробкой, подвеской и мотором?
Пёрнул, отвечай.

Слишком много выпердышей на форуме. Уже не смешно.
Старый 24.06.2009, 23:51   #58
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Спидометр Вашей машины, наверняка, на скорости 70 км/час показывает 80 км/час (у большинства ВАЗов так). Гайцы добавляют ещё 1 км/час на
Не надо писать чего не знаете, все спидометры, что на ино, что на ВАЗ, имеюют погрешность в +, причем регламентированную.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 21:16   #59
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

пробег 6500, рейка застучала, причём без ЭУРа, подтянул, вроде прошло, большое подозрение на подшипник заднего правого колеса и конечно сверчки боремся всеми силами. О каких 240000 речь? Езжу сам аккуратно, дороги правда хреновые, но рейка на 6500 меня удивила. Шестёрка в гараже стоит 70000 прошла - рулевая трапеция только что поменяна и то в хорошем состоянии - ходила по этим же дорогам. Кстати разъём выпал с вентилятора двигателя. В салоне проверяли - работал. Недавно решил проверить - фиг там. Если бы за рулём была девушка возможно вскипятила бы. Вобщем Калину надо покупать имея гараж с инструментом и руки не кривые, о беззаботной эксплуатации в течении 240000 я бы не мечтал.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2009, 21:30   #60
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Не надо писать чего не знаете, все спидометры, что на ино, что на ВАЗ, имеюют погрешность в +, причем регламентированную.

Что написал - знаю по машинам знакомых и по своей.
Ваш текст не противоречит моему, наоборот подтверждает его.

Чего-то недопоняли? Или додумали, чего в тексте нет?
Ответ