какой на...... 240!?!?!? да тут к 15 тыс.км такой букет уже набрался - ХОТЬ БЫ ДО 50 ДОЕХАТЬ!!! к 50-ти тыщам будет как моя старая авто с пробегом 140 тыс км! только выглядеть лучше буит....
У меня в четверг прошлый ТО 2 было (15 200 пробег) все нормально - только колодки заменили передние (цена вопроса 450 р) - но это я сам на скорости в яму влетел (в машине 5 человек было). Так что я думаю 240 это нормальный пробег без особых приключений. И конечно все от водителя зависит, я думаю они через "лежачих" и ж/д пути на 60-80 км в час не проезжали. А если скоростной режим соблюдать то и еще столько же проехать можно, только ведь у нас если знак "60" то едут все 80 и так далее ))))
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
какой на...... 240!?!?!? да тут к 15 тыс.км такой букет уже набрался - ХОТЬ БЫ ДО 50 ДОЕХАТЬ!!! к 50-ти тыщам будет как моя старая авто с пробегом 140 тыс км! только выглядеть лучше буит....
Как обычно. Сломалось то, что плохо было, теперь 200 тыс.- без проблем
У меня в четверг прошлый ТО 2 было (15 200 пробег) все нормально - только колодки заменили передние (цена вопроса 450 р) - но это я сам на скорости в яму влетел (в машине 5 человек было). Так что я думаю 240 это нормальный пробег без особых приключений. И конечно все от водителя зависит, я думаю они через "лежачих" и ж/д пути на 60-80 км в час не проезжали. А если скоростной режим соблюдать то и еще столько же проехать можно, только ведь у нас если знак "60" то едут все 80 и так далее ))))
Смотрим правила. Штрафуется превышение скорости на 10 км.час.
Спидометр Вашей машины, наверняка, на скорости 70 км/час показывает 80 км/час (у большинства ВАЗов так). Гайцы добавляют ещё 1 км/час на
погрешность спидометра. Так что можно ехать по спидометру 80 и не
нарушать разрешённые 60.
По навигатору мои "60" на спидометре 57 реальные, по радару мои 120 - 114 - сам попал на трассе знаю - а реально превышение до 19 км в час свыше положенного 100 р или предупреждение - в Москве даже не замарачиваются - все Рублевское шоссе меньше 100 не ездит - перед постом ДПС знак "40" - только я там один такой кто "50" по спидометру еду - остальные быстрее и гаишникам по фиг
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Последний раз редактировалось Bublick; 23.06.2009 в 19:55..
пробег 6500, рейка застучала, причём без ЭУРа, подтянул, вроде прошло, большое подозрение на подшипник заднего правого колеса и конечно сверчки боремся всеми силами. О каких 240000 речь? Езжу сам аккуратно, дороги правда хреновые, но рейка на 6500 меня удивила. Шестёрка в гараже стоит 70000 прошла - рулевая трапеция только что поменяна и то в хорошем состоянии - ходила по этим же дорогам. Кстати разъём выпал с вентилятора двигателя. В салоне проверяли - работал. Недавно решил проверить - фиг там. Если бы за рулём была девушка возможно вскипятила бы. Вобщем Калину надо покупать имея гараж с инструментом и руки не кривые, о беззаботной эксплуатации в течении 240000 я бы не мечтал.