Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
Блин, уже 3я тема такая на ЛКК. Чего вы спорите, те кто покупает "классику" никогда не купят эту фигню. Ибо дешёвое ино со всеми вытекающими. Спецом у родственников из рязанской глубинки спрашивал.
Вот, на дружественном форуме тема, давно обсосали: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=223708
Цитата:
Сообщение от pklyonov
При чем тут срок? Никто не знает как будет работать гарантийная сеть ЗАЗ. А она вообще есть? Это ж не ЖМ...
Многое зависит от того кто сидит за рулём и от эксплуатации авто.Громко говорить о том что это будет плохое авто просто не правильно и безсмысленно. Да цена ниже . Но нам не известно ещё что с ним будем. чернз годок другой факты повсплывают и владельцы отпишуться.
Цитата:
Сообщение от Jadan
Но нам не известно ещё что с ним будем. чернз годок другой факты повсплывают и владельцы отпишуться.
Ну, какбе не совсем так. Модель то не новая.
Посмотри что отписываются владельцы ланосов, которые много лет у нас продают, и что владельцы таврий про моторы - вот тебе и статистика по шансу -)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, какбе не совсем так. Модель то не новая.
Посмотри что отписываются владельцы ланосов, которые много лет у нас продают, и что владельцы таврий про моторы - вот тебе и статистика по шансу -)
Про ланос я тут отрывки приводил... чур меня, как говорится.
Ну а насчет таврий не знаю...
И двигатель и коробка. Там, на самом деле почти все уже давно делается или у нас или в Украине. В этом плане ничем не отличается от шеви-нивы, например...
О Сенсах разговаривал с киевским приятелем. Он неплохо отзывается о них. Пять лет, говорит, выхаживают без проблем, дальше начинают сыпаться. А в движке 1,3 в сервисах в незалєжной перепрошивают мозги, и движок вполне начинает шустро работать. Мое мнение, что если б у нас в России была развита сеть сервисных центров ЗАЗ (или где обслуживать «зюзиков»), и не было бы проблем с запчастями, то я бы присматривался к этой машинке. Ломаться машины все ломаются, так что важно, чтобы это не приводило к потере времени, нервов и анорексии кошелька. По поводу «крутости» и «пацанистости» марки — мое мнение, что чем меньше этого в ней, тем лучше и спокойней за оставленную на улице машину.