Fanat63, Слушай не флуди, хуже бенза чем на Украине нет!!! Вы там льёте нормальный 95, а у нас 95 получают с 92 и по этому у нас даже Лексусы заправляются 92 так как он чистый, не говоря уже о этих машинах...
У меня 1.6 и на 92 меньше расход чем на нашем 95, а динамаика таже!
Наши кто бывает в России едут от вас с полным баком и ещё + две канистры везут!!! Так что не рассказуй!
Bushik, у нас все присели на Акцент от Тагаза (а-ля 7летней давности), ибо доступно дёшево... да и вообще, Акцент в России - это эталон хюдаевского бюджета, т.к. дешевле Хюндаев просто нет!!! Отсюда, вряд ли получиться его сделать престижным;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В 90-91 годах ездил к родичам в отпуск на Украину на машине.........очень мне нравилась на заправках марка бензина - "композиция моторных топлив".Сосед,шофёр на ЗИЛе,говорил,что поршневых колец с этим топливом,как раз на посевную и урожай хватает......кстати, в Николаевской области.
Fanat63, Слушай не флуди, хуже бенза чем на Украине нет!!! Вы там льёте нормальный 95, а у нас 95 получают с 92 и по этому у нас даже Лексусы заправляются 92 так как он чистый, не говоря уже о этих машинах...
У меня 1.6 и на 92 меньше расход чем на нашем 95, а динамаика таже!
Наши кто бывает в России едут от вас с полным баком и ещё + две канистры везут!!! Так что не рассказуй!
эээ...чего я тут нафлудил то?
то что сказал про Октавию что она капризна к бензам нашим?
так мне есть у кого спросить..у соседа по даче она родимая..так он весь изжаловался..двиг капризен говорит..и звон пальчиков из под капота когда он едет я частенько слышу.