прикольно...вроде раньше ппс-ники только задержать могли и вызвать дпс,которые уже составляли протокол.может что-то изменилось?
Как и любой сотрудник МВД (кроме каптёров) ППС-ник может составить протокол об административном правонарушении. НО: копию протокола обязаны выдать на руки. А если они ещё допишут, что сопротивлялся, разбил морду лица и т.п. ??? [U]надо быть внимательнее[/U]
Как и любой сотрудник МВД (кроме каптёров) ППС-ник может составить протокол об административном правонарушении.
прав на 100%....а не составляют они обычно протоколы за такие правонарушения потому что им это на фиг не надо(им лучше выпившего человека идущего с дня рождения домой спать поймать и вытрести у него все бабки с мобилой или поймать на лавке с пивом кого то)....видимо у них было указание сверху составить столько то протоколов за парковку....план однако надо выполнять...))
Может не надо было расписываться ? Я первый раз такое слышу , что ППС за неправильную парковку штрафы выписывала Оо
Они вместе с участковым ходят, вот он то и выписывает.
У них рейды уже около года(насколько я знаю)
Вот он под раздачу и попал.
А ДПСу не чего писать-так как (по их части) нарушения нет
Так поправки в пдд сегодня уже вступили в силу или как?! Особенно волнует движение по кольцу ... Целый цень гонялся "по-старинке" сегодня по городу и только под вечер вспомнил об этих чертовых изменениях ) Обматюгал несколько раз людей, движущихся по кольцу у глобуса, может зря?! Да, и поворот с Кулакова на Бакунина грозит теперь штрафом в 5000руб либо лишением прав в связи с въездом на полосу встречного движения (кирпич+одностороннее движение)?!
ПС Насчет габаритов, утром ехал без них, тормознули, штрафанули на сотню за нарушение скоростного режима, а вот про габариты идпс даже и не сказал мне ничего ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Взбаламутили только, теперь 50% думают что по кольцу теперь главной стала.
Идиотизм какой-то!!! Они бы в мск еще бы и правило "помехи справа" отменили )) А что, прикольно ... А если серьезно, то надо знаками руководствоваться, хотя 50% - ездят так, как ездили раньше, а остальные 50% так, как в меру своей испорченности, поняли из СМИ ... Вспоминается ноу-хау у памятника победы, т.е. когда с кольца стала второстепенной - сколько там народу побилось двигаясь по привычке и не смотря на знаки ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.11.2010 в 10:47..
Так поправки в пдд сегодня уже вступили в силу или как?! Особенно волнует движение по кольцу ... Целый цень гонялся "по-старинке" сегодня по городу и только под вечер вспомнил об этих чертовых изменениях ) Обматюгал несколько раз людей, движущихся по кольцу у глобуса, может зря?! Да, и поворот с Кулакова на Бакунина грозит теперь штрафом в 5000руб либо лишением прав в связи с въездом на полосу встречного движения (кирпич+одностороннее движение)?!
ПС Насчет габаритов, утром ехал без них, тормознули, штрафанули на сотню за нарушение скоростного режима, а вот про габариты идпс даже и не сказал мне ничего ...
Кольцо и и раньше было главное(если нет другого знака). Только где они-знаю около часового(смех, но знак висит), на Минской, у Глобуса(но там по мимо кольца другие знаки).
Им бы в мск Правила ХОТЯ БЫ почитать.
Теперь о нововведениях. Где кольцо - по мимо знака "кольцо" ДОЛЖЕН быть знак "уступи дорогу" или "проезд без остановки запрещен".
Вот и все нововведения.
А у Глобуса, если ехать в центр, висит "главная дорога" с указанием направления. Поэтому никакие нововведения ЭТИ знаки не отменили
Как то вот так.
Судя по статье ни журналисты ни ГИБДД до сих пор сами невкурили что изменили.
"Если в других городах все, кто въезжают на перекресток с круговым движением, должны с сегодняшнего дня уступать путь двигающимся по кольцу машинам... Знак «круговое движение – главное»"
пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 (круговое движение) в сочетании со знаком 2.4 (уступи дорогу) или 2.5 (движение без остановки запрещено), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
До этого было все также, просто более явно прописали что могут быть знаки уступи дорогу и в этом случае надо... уступить дорогу.
До этого было все также, просто более явно прописали что могут быть знаки уступи дорогу и в этом случае надо... уступить дорогу.
Вот вот, одни показали что работают(не просто хлеб ТЯЖЕЛЫЙ едят), а другие "...да да все правильно будет безопасней...." А в итоге лишние знаки, на которые потратят НАШИ деньги-деньги налогоплательщиков. И все прекрасно.
А воз где был там и остался