прикольно...вроде раньше ппс-ники только задержать могли и вызвать дпс,которые уже составляли протокол.может что-то изменилось?
Как и любой сотрудник МВД (кроме каптёров) ППС-ник может составить протокол об административном правонарушении. НО: копию протокола обязаны выдать на руки. А если они ещё допишут, что сопротивлялся, разбил морду лица и т.п. ??? [U]надо быть внимательнее[/U]
Как и любой сотрудник МВД (кроме каптёров) ППС-ник может составить протокол об административном правонарушении.
прав на 100%....а не составляют они обычно протоколы за такие правонарушения потому что им это на фиг не надо(им лучше выпившего человека идущего с дня рождения домой спать поймать и вытрести у него все бабки с мобилой или поймать на лавке с пивом кого то)....видимо у них было указание сверху составить столько то протоколов за парковку....план однако надо выполнять...))
Судя по статье ни журналисты ни ГИБДД до сих пор сами невкурили что изменили.
"Если в других городах все, кто въезжают на перекресток с круговым движением, должны с сегодняшнего дня уступать путь двигающимся по кольцу машинам... Знак «круговое движение – главное»"
пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 (круговое движение) в сочетании со знаком 2.4 (уступи дорогу) или 2.5 (движение без остановки запрещено), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
До этого было все также, просто более явно прописали что могут быть знаки уступи дорогу и в этом случае надо... уступить дорогу.
До этого было все также, просто более явно прописали что могут быть знаки уступи дорогу и в этом случае надо... уступить дорогу.
Вот вот, одни показали что работают(не просто хлеб ТЯЖЕЛЫЙ едят), а другие "...да да все правильно будет безопасней...." А в итоге лишние знаки, на которые потратят НАШИ деньги-деньги налогоплательщиков. И все прекрасно.
А воз где был там и остался
мля....что то какие то 2 недели неудачные...ДПС-ники достали...щас за пешехода выписали...Каюсь, не пропустил...но он в начале дорожки пешехрдной был, до моей полосы было еще афигеть сколько идти. И фиг теперь поспоришь что не создавал помехи в передвижении...
А вообще когда инспекторы с домашними камерами стоят это нормально..? или есть вариант возразить на эту тему типа что за фигней вы меня снимали..
....И фиг теперь поспоришь что не создавал помехи в передвижении....
Доказать 100 пудово докажешь, но по новым правилам(оф. текст еще не читал-а НАДО) смысла нет, там вроде бы надо не уступить а ПРОПУСТИТЬ. А это две БОЛЬШИЕ разницы.
Так что сочувствую-будь по внимательней.
Единственный вариант: заявить что инспектор обязан пригласить и пешехода для составления протокола и т.д. и т.п. По подробней к "Товарищу" я думаю он тебе лучше объяснит.