В прошлом году соревнование проходило, примерно, в 5 км за совхозом "Темерницкий". В этом году окончательно еще не определились, но пока разговор идет о проведении мероприятия 2010 на прежнем месте.
Так, ну раз уж вы определились где собираемся, то теперь и мне объясните куда ехать, если можете, то в карту пальцем ткните
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Жаль,что ОКЕЙ не только на Западном...Метелица через весь город на Северный по пробкам....Хотя уже не видела всех около года...Я за встречу на Джип спринте.Отдельное спасибо-turistу.Если бы не он,никогда бы не побывала на ралли..
Отдельное спасибо-turistу.Если бы не он,никогда бы не побывала на ралли..
Очень приятно.
С завистью смотрю на встречи "внедорожных" клубов ... . Они посещают почти все автоспортивные мероприятимя: Становятся лагерем на горке, наблюдают и общаются за всем происходящим. От их "лагеря" во все стороны ветром разносится дым с шашлычным ароматом.
кто будет? Дайте пожалуйста телефончик, а то я боюсь, что заблужусь в вашем Ростове :-)
или мой запишите, потом прозвоните 8-908-509-64-44
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени