Re: Lada Kalina стала «любимым» автомобилем московских угонщиков
залазить в автомобиль 21 века через багажник это не есть хорошо . но про запас пригодитьса может. извиняюсь за ошибки в написании просто тыкаю не гляди.
Цитата:
Сообщение от Anelis
А за что ругают?
Этому посвящены тысячи постов даже на этом форуме Раздел "Сравнения".
На мой взгляд - за конкурентоспособность относительно других участников рынка при более низкой цене как самой машины, так и содержания, усугубленную деградацией нации и сильно развитом скудоумии отдельных сограждан.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Этому посвящены тысячи постов даже на этом форуме Раздел "Сравнения".
На мой взгляд - за конкурентоспособность относительно других участников рынка при более низкой цене как самой машины, так и содержания, усугубленную деградацией нации и сильно развитом скудоумии отдельных сограждан.
У нас по прежнему многие верят в то что иномарки не ломаются.
Цитата:
Сообщение от Anelis
На КАСКО денег уже не остаётся - очень опасно?
Смотря какая комплектация. Простые сравнительно недорого ремонтируются, хотя и дороже предыдущих моделей. Если же есть кондей и подушки, то даже после не самых сильных столкновений ремонт будет совершенно небюджетным.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Смотря какая комплектация. Простые сравнительно недорого ремонтируются, хотя и дороже предыдущих моделей. Если же есть кондей и подушки, то даже после не самых сильных столкновений ремонт будет совершенно небюджетным.
Комплектация "люкс". Но дело не в ремонте , хотя и на него денег надо добыть.
А вот. если утром я выгляну в окошко, а там... пусто.
Что со мной будет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от damonhill
залазить в автомобиль 21 века через багажник это не есть хорошо . но про запас пригодитьса может.
В универслае/хэтче - это реально, а вот в седане в случе чего через багажник в салон не попадёшь...
Вспоминаю как в моей 1й восьмёрке был ЦЗ без ключа и когда сел аккум... я спокойно влез через задок и всё открыл... Уже тогда я подумал о непрактичности седана... и поэтому зарёкся - сейчас горжусь универсалом!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов