Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 17:48   #51
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
Re: Lada Kalina стала «любимым» автомобилем московских угонщиков

залазить в автомобиль 21 века через багажник это не есть хорошо . но про запас пригодитьса может. извиняюсь за ошибки в написании просто тыкаю не гляди.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 17:08   #52
Гость

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 0 Anelis не успел проявить себя

Добрый день всем!

Я - новичок. Калину будем брать через месяц по программе утилизации.
На КАСКО денег уже не остаётся - очень опасно?
Anelis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 18:45   #53
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anelis Посмотреть сообщение
очень опасно?
Не очень. С учетом того, сколько на Калину вылито грязи... Их, конечно, бывает что прут, но крайне крайне мало.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 19:43   #54
Гость

Немного полегчало.

А за что ругают? Я не большой специалист, но после учёбы на 9-е, Калина (в салоне) для меня уже европейская машина.
Старый 27.03.2011, 19:59   #55
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за что ругают?
Этому посвящены тысячи постов даже на этом форуме Раздел "Сравнения".
На мой взгляд - за конкурентоспособность относительно других участников рынка при более низкой цене как самой машины, так и содержания, усугубленную деградацией нации и сильно развитом скудоумии отдельных сограждан.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 20:28   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 27 Джорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Этому посвящены тысячи постов даже на этом форуме Раздел "Сравнения".
На мой взгляд - за конкурентоспособность относительно других участников рынка при более низкой цене как самой машины, так и содержания, усугубленную деградацией нации и сильно развитом скудоумии отдельных сограждан.
У нас по прежнему многие верят в то что иномарки не ломаются.
Джорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 20:44   #57
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
На КАСКО денег уже не остаётся - очень опасно?
Смотря какая комплектация. Простые сравнительно недорого ремонтируются, хотя и дороже предыдущих моделей. Если же есть кондей и подушки, то даже после не самых сильных столкновений ремонт будет совершенно небюджетным.

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 21:31   #58
Гость

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Смотря какая комплектация. Простые сравнительно недорого ремонтируются, хотя и дороже предыдущих моделей. Если же есть кондей и подушки, то даже после не самых сильных столкновений ремонт будет совершенно небюджетным.

Комплектация "люкс". Но дело не в ремонте , хотя и на него денег надо добыть.
А вот. если утром я выгляну в окошко, а там... пусто.
Что со мной будет!!!!!!!!
Старый 27.03.2011, 21:51   #59
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
залазить в автомобиль 21 века через багажник это не есть хорошо . но про запас пригодитьса может.
В универслае/хэтче - это реально, а вот в седане в случе чего через багажник в салон не попадёшь...
Вспоминаю как в моей 1й восьмёрке был ЦЗ без ключа и когда сел аккум... я спокойно влез через задок и всё открыл... Уже тогда я подумал о непрактичности седана... и поэтому зарёкся - сейчас горжусь универсалом!!!
Старый 27.03.2011, 22:40   #60
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
и поэтому зарёкся - сейчас горжусь универсалом!!!
Личное дело каждого... для меня это сарай, катафалк (имею ввиду кузов универсал). Никого не хочу обидеть этим, но каждый выбирает для себя. Удачи...
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ