Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 12:22   #51
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: SOS!!!!! Угнали машину!

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Менты однозначно в курсе. У моего знакомого угнали старую списанную с предприятия, на котором он работал девятку, ночью из гаража. Шефу которого он возил (крупный начальник на одном из предприятий города), он сказал ездить не могу, трясёт от злости и безысходности, что менты послали мягко говоря. Шеф в этот же вечер поехал к ментам, перетёр там с кем-то и из одного из сёл в пригороде, менты нашли и пригнали назад его машину (орестовав при этом двух нариков). Так что, если есть кто вхож в ментовскую кухню, используй его. Процентов 90, что всё идёт с их молчаливого согласия.
Да есть такая тема! Но они (менты) просят минимум 100 000р! А за 13ку как то согласитесь не катит!
Старый 13.12.2010, 15:48   #52
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

У моего драгана угнали новенькую пятнашку, в течении 10мин заехал днём домой пообедать... так ему тоже её нашли дяденьки-м.......ы- за 85тыров, но она была новая и не страхованная.
Наконец-то дали доки для страховой....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 12:19   #53
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Верно! Вообще считаю, что лучше один раз потратится на хорошие противоугонки механички и обязательно хорошее видеонаблюдение, чтоб камера из окна квартиры снимала так, что даже прищи на морде угонщиков можно было разгледеть!
Не, байда все это..... Они угонят все-равно. Вон говорили, от СамГУПСа угнали, там 2 сигналки было, одна из них механичка в коробке. За 5 минут справились. О чем тут говорить? Угоняют не только из двора, а наоборот, днем из-под офисов.

Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
А если нет страховки? Люди платят по 50 тыщ, чтобы машина за 250 к ним вернулась. Выгода на лицо!
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 12:26   #54
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
А если нет страховки? Люди платят по 50 тыщ
Так я говорю, что таких ситуаций быть не должно )))..
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 21:48   #55
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, такой вопрос: дело в архиве, но не закрыто...так и будет числиться в угоне, а вдруг найдут. Деньги по страховке должны перечислить..НО... как теперь быть: можно ли её снять с учёта? и как это будет выглядеть? и транспортный налог за неё наверное не надо платить????

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 12.03.2011, 20:59   #56
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Танюша, Тань, Илье Вжику позвони, может он че знает! )))
Старый 13.03.2011, 10:34   #57
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Джонни Великий, ой, Жень, точно. СПАСИБО!!!

Старый 14.03.2011, 18:08   #58
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша,по поводу транспортного налога могу сказать: нужно принести в ИФНС по месту регистрации документ из милиции, что заведено дело об угоне. И на основании этого документа, только со следующего месяца не будет начисляться налог.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 15:09   #59
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Stella 205,Ирочка, огромное спасибо за разъяснение.
Всем спасибо за советы и за помощь в данной ситуации и моральную поддержку.

Модераторам! Тему можно закрыть!

Закрытая тема