Менты однозначно в курсе. У моего знакомого угнали старую списанную с предприятия, на котором он работал девятку, ночью из гаража. Шефу которого он возил (крупный начальник на одном из предприятий города), он сказал ездить не могу, трясёт от злости и безысходности, что менты послали мягко говоря. Шеф в этот же вечер поехал к ментам, перетёр там с кем-то и из одного из сёл в пригороде, менты нашли и пригнали назад его машину (орестовав при этом двух нариков). Так что, если есть кто вхож в ментовскую кухню, используй его. Процентов 90, что всё идёт с их молчаливого согласия.
Да есть такая тема! Но они (менты) просят минимум 100 000р! А за 13ку как то согласитесь не катит!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Верно! Вообще считаю, что лучше один раз потратится на хорошие противоугонки механички и обязательно хорошее видеонаблюдение, чтоб камера из окна квартиры снимала так, что даже прищи на морде угонщиков можно было разгледеть!
Не, байда все это..... Они угонят все-равно. Вон говорили, от СамГУПСа угнали, там 2 сигналки было, одна из них механичка в коробке. За 5 минут справились. О чем тут говорить? Угоняют не только из двора, а наоборот, днем из-под офисов.
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Ну, не знаю.. всё равно моё мнение, что этим "товарищам" кровно заработанные деньги давать не надо, а надо таких сажать , да по дальше, да по дольше....
А если нет страховки? Люди платят по 50 тыщ, чтобы машина за 250 к ним вернулась. Выгода на лицо!
Ребят, такой вопрос: дело в архиве, но не закрыто...так и будет числиться в угоне, а вдруг найдут. Деньги по страховке должны перечислить..НО... как теперь быть: можно ли её снять с учёта? и как это будет выглядеть? и транспортный налог за неё наверное не надо платить????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша,по поводу транспортного налога могу сказать: нужно принести в ИФНС по месту регистрации документ из милиции, что заведено дело об угоне. И на основании этого документа, только со следующего месяца не будет начисляться налог.