а вообще смысл то какой от регистратора? ну записали допустим какой-то факт, при дтп, у нас же пока не идёт в расчет видеозапись. смысл тогда их ставить? самому глядеть дома по приколу тока если..
что за насадка? и какой програмкой пользоваться планируешь для наложения инфы?
тоже думаю из айфона регистратор прикрутить )
Насадка представляет из себя линзочку, увеличивающую угол обзора, она еще называется рыбий глаз или fish eye, на айфончике крепится на липучке магнитное колечко, на которое потом легко монтируется/демонтируется соответствующая насадка) смотри фотки) стоить должна в районе 700 р.
Программок существует несколько, но все какие-то недоделанные, тормозят, виснут, но есть среди них одна достойная, пишет координаты, скорость, показания акселерометра... Cockpit Recorder называется...http://itunes.apple.com/ru/app/cockp...71443363?mt=8# стоила 2.99 баксов, но оказывается после недавнего обновления стала бесплатной
круто! уже качаю...буду тестить
только, оказывается за возможность скачивать снятое все же заплатить немножко придется)
Цитата:
Сообщение от SeLD
qrio, и на сколько зарядки хватит? питалово б еще хотя бы..
Ну...на долго автономной работы не хватит, я просто отключаю в телефоне 3G и Wi-Fi, и делаю яркость экрана на минимум...не замечал быстрой разрядки в процессе записи видео. Можно же реально, как Bimbom, воткнуть в усб магнитолки (у меня магнитола LG почему то не заряжает) или прикупить автозарядник.
какой глаз туда не поставь, хоть за 7000р, все равно в плохую погоду и по ночам снимать нормально не будет. Просто матрица не позволит... Так игрушка, не более.
а вообще смысл то какой от регистратора? ну записали допустим какой-то факт, при дтп, у нас же пока не идёт в расчет видеозапись. смысл тогда их ставить?
какой глаз туда не поставь, хоть за 7000р, все равно в плохую погоду и по ночам снимать нормально не будет. Просто матрица не позволит... Так игрушка, не более.
Согласен с тобой, coff, игрушки игрушками, но пользу их нельзя переоценить, даже если (тьфу-тьфу-тьфу) ДТП будет снято на слабенькую камеру мобильного телефона. А камера айфона далеко не самая плохая
Сам считаю, что по соотношению цена/качества "приборчики" RodionVeselov'а и дяди Ю. практически идеально подходят для выполнения функции видеорегистратора
А по функциональности "рулят" регистраторы из другой ценовой категории) в районе 10000р., которые пишут в HD и имеют на борту gps и G-сенсор...
приборы с gps и с g-точкой стоят совсем не 10000 руб, а $185 там же, где я свой брал за $85 вместо 6000 руб.
Китайский айфон тоже стоит совсем не 30000р, и по заявленным характеристикам чуть ли не лучше оригинала
А этот интернет-магазинчик много чего интересного предлагает) может как-нибудь и себе прикуплю там чего-нибудь)