Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может немного не по теме... Отвечу примерно так: Дык- рынок однако... есть спрос - есть и предложение...
Сам с удовольствием- бы Сонатку купил-бы. Но опять-же рынок...
Рынок, это точно. Предложение есть - сонаты и элантры в салонах. Спроса нет - продажи, по сравнению с конкурентами, мизерны.
Кстате этих вот новых Сонат в стиле Соляриса я стал довольно много встречать на дорогах Москвы... А как тока стартует новый Киа Маджентис думаю вообще будет фурор, очереди за ним будут не меньше чем за нынешним Спортиджом.
Спортаж вроде переваливает за 1.2 в топе, отдать столько за корейца с дохлым мотором - люди ведутся на внешность?
Мне бы даже в голову не пришло его купить по такой цене с такими характеристиками. Есть статистика по продажам?
Количество зависит от квот на Россию, именно наверно поэтому на Венгу так задрали цену. Жду щас Соул, поставки мизерные, даже не смотря на то что их дособирают в Калининграде.
А в конечном итоге что важнее,ездить на машине с нормальной в общем шумкой,но с напрягающим слух двигом и коробкой или на примерно такой же машине по шумке,но с тихой трансмиссией?Я говорю как бывший обладатель 1.6 8кл,там и вибрации и вой коробки на 2й передаче и шумящий в целом двиг свыше 3 тыщ оборотов.Может на 16клоповых двиг и потише,но коробка та же.
Так я и не спорю! Само собой важнее конечный результат! Но Вы тогда и говорите, что в машине тише, а не шумка лучше)
Чего, в принципе, сравнивать?! Все зависит от денег. У большинства из нас на этом сайте на Калину и хватило денег. Они себя, если честно, оправдывают. Нормальная машинка. Будет у меня больше - куплю классом повыше, но плохого про Калину никогда не скажу.