Идете в магазин, покупаете там стекло шириной вытянутых в стороны рук и пытаетесь час пик дойти с ним домой. Если донесете его домой значит вы уже приобрели навыки вальса. И помните- плохому танцору всегда яйца мешают. Как заменить колесо у БелАЗа?
Ночью с шуроповертом подъходишь к белазу и вкручиваешь ему в резину несколько больших саморезов (чем больше тем лучше). На следующий день водитель сам заменит колесо.
Одеть старую фуфайку и ушанку, взять в руки обрез, спеть ему про "дойче золдатен унд официрен" и напомнить про 45й
И потом проси у него за эти жигули что хочешь
все очень просто... Для начала следует определить где олигархи обитают... конечно же они часто ездят в метро. покупают продукты в "Пятерочке" и одеваются иногда на рынке,а иногда в секнод-хенде... Тут и ловите своего будущего мужа...
когда увидите подходящего по описанию низкорослого лысоватого дяденьку с животом напоминающим аквариум - будьте уверены - вот оно Олигарх перед вами...
Даже если он маскируется и одет в тельняшку и растянутые тренники, если у него фингал под глазом и от него разит перегаром... Не верьте! Так он пытается спрятаться от толпы поклонниц...
Но вы-то не всякая! ПОэтому наведите марафет... Яркий и броский макияж должен привлечь внимание Олигарха... Неизменный атрибут мини-юбка... При любом телосложении она вне конкуренции... предпочтительнее с колготками в сеточку черного цвета...
Все! теперь вы неотразимы и можете подойти к Олигарху поближе... очень близко...
Помните. что олигархи избалованы вниманием дам. и потому действовать следует нестандартно и оригинально... Опрокиньте на него кружку пива... или плюньте на плешь и разотрите.. ПОсле этих нехитрых манипуляций олигарх Ваш!...
тащите его в ЗАГС!
Самый эффектный наряд продают возле метро (прямо у выхода). Наряд будет более эффектный, если вы сторгуетесь с продавцом на 50% скидки. Обязательно к наряду необходимо приобрести эффектные туфельки. Такие продаются только раз в месяц по специальной для вас распродаже в подвале вашего дома.
OFF
Зарулила я в бутик – черт понес на кой-то фиг,
Там увидела ЕЕ – эту блузку… Е-мое!!!
Фильдиперсу – метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на попе – бант большой.
Видно – сделано с душой!
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла…