SSlonik,там говорят парковка большая, есть место где покататься... я там не была сама...
ПО поводу дач - предчувствую, что не одна ты заядлая дачница... Вот народ весь притих... все уже мыслями на грядках видно )))
ViRyS, может как-то можно окольными путями?...
Да и вообще жду предложений по поводу встречи...
Как вариант перенос встречи на будние дни.. Посему кто не может в субботу из-за грядок говорите ку-ку уже сейчас, если таких большинство то логично будет встречу назначать в будни...
Окольными путями проще всего, если ехать через город. Едете по пр. Культуры на выезд из города, сразу за постом ДПС поворот направо - вы почти на месте
Да, возле КАДа. Не утрируй. Деньги снимают только за проезд по куску ЗСД от Благодатной до Предпортовой. За катания по КАДу ничего платить не надо. ЗСД не то же самое, что КАД.
утешил. а то я лопухнулся на ЗСД уже на 30р.
Цитата:
Сообщение от Evolver
Ну коль уж нам уже "надоела природа с мясом на костре", тогда могу предложить принять немалую дозу адреналина - ПЕЙНТБОЛ!
ну я тогда в качестве наблюдателя. мне больному нельзя носиться как лошади через всякие там препятствия и тд. да и девушкам думается мне, тоже не очень нравится такая идея.
может, тогда бильярд\боулинг?? на Васе знаю клевое место для бильярда, столов выше неба-и русский, и пул, есть столы настольного тенниса. бар с выпивкой, кофе, чипсы, еда. парковка.
ну а если боулинг, то не знаю особо выдающихся мест.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Как вариант перенос встречи на будние дни.. Посему кто не может в субботу из-за грядок говорите ку-ку уже сейчас, если таких большинство то логично будет встречу назначать в будни...
я уже предчувствую: "а у меня в будни работа".
да, зимой народу мало, а летом ваще никого не вытянуть с грядок.
Я по субботам не могу - правда не совсем из-за грядок У меня деть на даче с бабушкой и каждые выходные он ждет маму
В пятницу вечером еще могу в городе задержаться и поехать на дачу хоть ночью, а в субботу - увы:(
Добавлено через 2 минуты
А еще, как вариант, можно поехать на картинг и покататься... Летом можно и на открытый...
Сообщение от Evolver
Ну коль уж нам уже "надоела природа с мясом на костре", тогда могу предложить принять немалую дозу адреналина - ПЕЙНТБОЛ!
хорошая идея... я давно хочу попробовать это развлечение на себе... вот только куда чадо нам девать :( не знаю в такой ситуации...
кстати в петродворце имеется пейнбольный клуб, вот их сайт www.zvezda-club.spb.ru с ценами и прочим, сам никогда не играл но если кого заинтересует могу узнать, что по чём.
P.S. КАД имеет съезд в марьино, так что подъезд к клубу имеется
ViRyS, кому-то до центра ножками недалеко а кому-то в метро в давке ехать или в пробках 2 часа стоять... Хотя вообще идея неплохая... Но только наврядли чего увидеть можно будет... кстати, а разве не 27 мая у нас День города?
чесно говоря, я тут о своих проблемах думаю, и как-то не помню. но вроде 27мая.
это было предложение. не нравится, ехать никто не заставляет. кстати, кто орг?? куда 28 едете-то, ау!!