парни у кого нибудь стоит доп борт комп например Штат x5 магнум, который устанавливается под пепельницей в тонель в штатное место? А то уж очень хорошие отзывы на форумах и цена 1500.
сколько видел нормально работают, но вот нужен-ли он...
ну увидишь ты длительность импульса впрыска или код ошибки и что дальше ???
поедешь к мастерам исправлять, а нормальный мастер все выводы для ремонта делает только по показаниям своего оборудования.
хотя на всякий случай можно и воткнуть )))
Nemoi, ну допустим датчик вышел из строя какой нибудь комп показал, ты его купил воткнул и поехал, в бк про который я писал есть прокал свечей - в мороз заводить, так же температуру для вентилятора выставляешь произвольно, + еще 40 позиций и показаний и что самое главное он не просто ошибки показывает но еще их и рубит. кстати был сегодня в би-би, у них комп предыдущей модели стоит 3 т.р.
Добавлено через 1 минуту whistle, а чего за дренажная трубка? я чего то не понял где она? зафотай результат.
Evgen 46 rus, Она в торце стокового аккума в верхней части, через нее в нештатных ситуациях излишки электролита сбрасываются. Завтра мираслав сфоткает. У меня просто не всегда возможность выкладывать есть...
Evgen 46 rus, Она в торце стокового аккума в верхней части, через нее в нештатных ситуациях излишки электролита сбрасываются. Завтра мираслав сфоткает. У меня просто не всегда возможность выкладывать есть...
Товарищи, подскажите сколько стоит моторчик стеклоподъемника задней двери, на мойке каким то образом умудрились залить его водой и он похоже приказал долго жить, на всяк случай я снял карту двери, подергал разъемы, пощупал моторчик он горячий видимо КЗ из за воды. По гарантии откажут 100% как раз вчера затонировался(