В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
А я нигде не могу найти резиновую крышку для левой фары. Менял лампу, забыл про нее и ... благополучно посеял :( Теперь в дождь фара потеет, что не есть гуд. Вот только у нас в городе нет в продаже нигде ее :(
Полиэтилен закрепить изолентой или резинкой для денег.
Я крышку от бачка очистителя потерял, так и ездил с полиэтиленом, пока случайно на трассе не нашел точь в точь.(надо же случай!)
Полиэтилен закрепить изолентой или резинкой для денег.
Я крышку от бачка очистителя потерял, так и ездил с полиэтиленом, пока случайно на трассе не нашел точь в точь.(надо же случай!)
Спасибо за совет!!!
А я до сих пор езжу без крышки на омывайке
Я одно время потерял, закрывал куском полиэтилена с резинкой. Ездил по автолавкам, спрашивал, нигде нет таких крышек. А потом нашёл между бачком и чашкой стойки :о)
Крышку от фары тоже как-то раз забыл закрыть, а она так и осталась лежать на аккумуляторной батарее, как ни странно, даже не укатилась никуда и не потерялась.
ЗЫ. Хорошо хоть крышка бензобака на поводке, а то ещё на отцовской зубиле пару раз крышку теряли после заправки.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Alex1974, Спасибо за совет, а я уже было подумал что реально нельзя... Буду на входных разбирать
Посмотрите сначало на производителя фары! Если Киржачь, то "стекло" пластиковое и оно не меняется, придеться менять всю фару. Если АЛ (Бош) то тогда стекло,оно еще держиться на защелках. Но на БОШ идет два вида стекол. Не перепутайте!